麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四海任我游

[民生杂谈] 巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?

就是应该晒晒
转~~仲彬同志查阅
民政局那几爷子 他们都是吃民政的 还想他们给你公平?巴结领导还来不及哦

那些人真的很不像话,有企业,有职业的,有房,有车的,都还在吃低保啊,可真正没有职业的,却享受不了。真的很污轿啊。

我们正在做清查工作,重新登记,尽量做到公平合理。欢迎你多提宝贵
意见。举报电话:5260774、5260631
巴山常青 发表于 2010-4-18 09:40 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你把名单公布出来,用不着你们去清查了,让万能的网络的网友们一个个帮你清出来,岂不快哉,
不是瞧不起你们的能力,是看不起你们的勇气,你清出来报到领导那还不是白忙活。

巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?巴中, 民政局, 名字

巴中民政局,我不知巴中享受低保的人是什么些人,但我所知,巴中吃低保的人60%的人都是凭熟人关系在吃低保,具我所知道的几个朋友,他们的年收入和我不差上下,(我年收入税后7万左右吧)但他们每个月可享受每个月150--250元的低保,我就想不明白,如他们都能吃上低保,我估计巴中有可能至少30%的人都可以吃上低保(我认识一个人,两口子月收入大约3000元左右吧,一个小孩,但他家每个月享受低保200元,大约吃了5年了吧。)
          巴中民政局,我不是别人吃低保,我有气,我不是这个意思,我认为你们评低保操作上有问题,不该吃的吃了,该吃的没有门路又吃不上,所以,我认为你们的工作应该在阳光下操作,不要暗箱操作,把吃低保的名单公示一下,让群众评论此人可吃与否!
         各位网友,如果大家认为我说的有道理,就请顶一下,反之,你就拍一下!

巴中民政局,我不知巴中享受低保的人是什么些人,但我所知,巴中吃低保的人60%的人都是凭熟人关系在吃低保,具我所知道的几个朋友,他们的年收入和我不差上下,(我年收入税后7万左右吧)但他们每个月可享受每个月150--250元的低保,我就想不明白,如他们都能吃上低保,我估计巴中有可能至少30%的人都可以吃上低保(我认识一个人,两口子月收入大约3000元左右吧,一个小孩,但他家每个月享受低保200元,大约吃了5年了吧。)
          巴中民政局,我不是别人吃低保,我有气,我不是这个意思,我认为你们评低保操作上有问题,不该吃的吃了,该吃的没有门路又吃不上,所以,我认为你们的工作应该在阳光下操作,不要暗箱操作,把吃低保的名单公示一下,让群众评论此人可吃与否!
         各位网友,如果大家认为我说的有道理,就请顶一下,反之,你就拍一下!

这个帖子发了这么久了,民政局既不答复又不公示名单到底怎么了?真的有猫腻不敢公开吗?

应该支持。

我相信此贴所说是真的!我老家就有很贫穷的人家,啥都享受不到,你说这低保给谁了呢?保谁了呢?

民政局应公示,政府该管一下了。有的确实有一点儿不象话。

我们乡上民政办头头的老婆都四十多岁啦每次美容都是上万块钱的花,光靠国家的工资哪有那么多钱去美容.

楼主也说得太过了,我就不信吃低保的人全是有钱的,,,基层工作也难做,大家都理解一下

这么长时间强烈的反映,民政局长你是该站出来答复一下三,你是因重病去住院去了?或是蒸发于世间了?

没人回答就往上报啊,现在都什么社会哟,怎么不出来回答啊?

[发帖际遇]: 只为看这个去荷花池卖熊猫卡,赚了小米椒6个.

这帖子安到整凶吗?怎么又顶出来咯!支持哈子。

强烈关注!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭