麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 色彩亚热带

[原创]色彩Dave!(不断添加)

加油

眼睛当是重要,这点大多知道,但是好多重示都在口头上.

春天来了

QUOTE:
以下是引用色彩亚热带在2007-1-26 15:54:00的发言:

公交上给一抱小孩的乘客让座,顿时引来3拨小偷,不幸没有让他们得逞。

年关了,朋友们,多留心提防!

谢谢提醒.

祝贺!!

[em06]

色彩,偶现在有点米的精神了,晚上回来再说

给你配一幅图哈,正宗原创。

热烈祝贺哈[em20][em20][em20][em20][em20]

不过越祝贺俺越惭愧——姐姐远远不如色彩哟```````

色色,今天逛论坛貌似逛安逸咯哇~~~

开心哇~??~~~~~~~呵呵`~~我也替你高兴哈`~:)~~~~

继续前进·!~~~!~!~!~!~~

屏住呼吸发送了查分的短信,还来不及抑制狂野的心跳,回复短信就同时来了。该死的现在技术,都不给人缓冲一下,真是杀人于无形!颤抖~空气在颤抖,手在颤抖···虽然对自己充满信心,可是毕竟在玩心跳。心一横,阅读!打开收件箱···咆哮,欣喜若狂!什么是欣喜若狂?这就是欣喜若狂!报考的3门全部通过,分数也不错,而之前“妖传”甚是恐怖的税法,我也考了81分。第一响,成功爆破!真的是个不错的开端,虽然我也一直在努力,可是毕竟第一次参加统考,心里没有底,加上考试之前一直是通宵奋战。现在想来,自己的心态有点微妙。呵呵,累了也收获了,却比当年考上大学兴奋多了。一次性通过了7科,剩下还有13科了,如果把时间安排好,应该在今年10月或者最晚明年1月的时候结束掉吧!宜将剩勇追穷寇!不过还是要戒骄戒躁,战略上可以藐视,战术上,就可得多花心思了!

呵呵,一定要和麻辣的朋友们分享我的喜悦,因为大家一直在支持着我,鼓励着我,让我在高歌猛进的时候,注意检查细小的疏忽,在低落徘徊的时候,重振雄风!

谢谢大家的关心~这个好消息,算是色彩送给大家的一个新年小礼物吧!

上进的色彩,来过了,问近好哈!

祝贺81分

色彩。春天来了。

哎哟,可喜可贺啊……

又偷懒咯哇

呵呵,今天来看看朋友。过年快乐啊。

祝贺!

QUOTE:
以下是引用色彩亚热带在2007-2-2 22:50:00的发言:

屏住呼吸发送了查分的短信,还来不及抑制狂野的心跳,回复短信就同时来了。该死的现在技术,都不给人缓冲一下,真是杀人于无形!颤抖~空气在颤抖,手在颤抖···虽然对自己充满信心,可是毕竟在玩心跳。心一横,阅读!打开收件箱···咆哮,欣喜若狂!什么是欣喜若狂?这就是欣喜若狂!报考的3门全部通过,分数也不错,而之前“妖传”甚是恐怖的税法,我也考了81分。第一响,成功爆破!真的是个不错的开端,虽然我也一直在努力,可是毕竟第一次参加统考,心里没有底,加上考试之前一直是通宵奋战。现在想来,自己的心态有点微妙。呵呵,累了也收获了,却比当年考上大学兴奋多了。一次性通过了7科,剩下还有13科了,如果把时间安排好,应该在今年10月或者最晚明年1月的时候结束掉吧!宜将剩勇追穷寇!不过还是要戒骄戒躁,战略上可以藐视,战术上,就可得多花心思了!

呵呵,一定要和麻辣的朋友们分享我的喜悦,因为大家一直在支持着我,鼓励着我,让我在高歌猛进的时候,注意检查细小的疏忽,在低落徘徊的时候,重振雄风!

谢谢大家的关心~这个好消息,算是色彩送给大家的一个新年小礼物吧!

不错不错,当年职称英语考试的时候曾经有过这样的心情,还真是比高考拿分数都还紧张...

最佳新人

色彩,春天来了。

色彩亚热带,新年好!
高级模式 自动排版