麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 色彩亚热带

[原创]色彩Dave!(不断添加)

兄弟,我好久没来看你咯`/`

我顶`~~天天开心.`

好好放松一下吧```

色彩欢迎你归队,但是得写东西表答!

学业大长,凤凰涅磐

阳光穿透了棉被,我才从睡梦中舒醒。雨停了,1月16日,晴。

蓬头垢面的站在盥洗镜前,依然一脸疲惫。

13、14号的考试比较顺利,因为差点没有出人命!第一次参加统考,愿望能打响第一炮,于是我从7号开始,玩起了通宵,仅仅用24小时中的4小时用来睡觉,再花2个小时用来快速步行。我当然知道这是极端危险和不科学的,因为我还没有丧失理智。第一科,中国法律思想史,在接近半数缺考的考室,我从容应对,格外舒畅。下午,传说中通过率极低的税法,旁边一个考友一直很费劲的偷窥我的选择题,她甚至提出让我把计算题写在草稿纸上,放在桌面右上角……天!我还在拼命回忆公式,脑子已经转不动了,这个要求当然有些无理,等了好久,她瞪着我交了卷。干吞了2片APC,我挣扎着把试题答完了,详细检查了2遍,当然也不忘计算一下,能大概有多少分,虽然不在乎,但是对于流传甚广的“通过率”,我和每个人都一样,期待没有把自己计算在内。脑子已经响起了警报,交卷,交了回去睡觉。很想呕吐,脑子仿佛沸腾了一般,3个哥们把我护送到寝室,我再次兴奋了,应该是亢奋吧。14号,外国法制史。离奇变态的考题,大陆法系的法德,英美法系的英美,以及罗马日耳曼法,教会法,伊斯兰法和社会主义的苏联法,一个都没有考。以至于开考半小时后,成批量的考生痛苦的交卷离场。我也很痛苦,很多东西我已经记不住了,但是我没有松懈,我在努力激发自己,尽可能的找到记忆的线索,处于悬浮状态……1946法国宪法,西德基本法,我终于写完了最后一道题,用先前掌握的一些历史和政治的知识,和对课本不完整的记忆,交了一分没有空白的答卷,期待能多攒一些墨水分。这次考试告诉我,除了典型,不起眼的一样重要,不可忽略每一个力量。

我当然不郁闷,也没有和大家一起骂娘,我有自己的收获。认真打理了脸盘子,让自己看起来,精神一点,还特意在脸上涂了从童年到现在一直不离的“春鹃牌”BBS,给皮鞋上了油,背上收拾好的行囊,回家。

等车等了很久,一个学期就这样结束了,结束的很平静。假期很长,等待成绩的公布,为4月的统考做准备。

收到一条短信,班长发的。公司法、民法和民事诉讼法的校考,全班45人仅4人全过。我可以带着愉悦的心情暂时放松了。

我成天混吃混喝的,见你这么努力,婆婆都有点感动了.

看来我也得加强业务学习,今天第一点目标是:混出质量!

看了385楼的日记,特别佩服色彩你的精神——不过,你把我们比得太惭愧了。有意见哈、、、、、欢迎回来!

色队的精神鼓舞着我,向你学习。

度个愉快的假期

[em03][em03][em03][em03]

要向色彩学习````

学习......

QUOTE:
以下是引用色彩亚热带在2007-1-17 11:23:00的发言:

收到一条短信,班长发的。公司法、民法和民事诉讼法的校考,全班45人仅4人全过。我可以带着愉悦的心情暂时放松了。

啊?是过了还是没过?

今天做了一件大事,也是回家2日后,第一次出门~汗呀,差点没成大闺女!

去眼镜行换了一副镜架,重新验光,近视降到200多了,散光有些上涨。紧张···

总体来说,我还是很爱护眼睛的,因为从来没有尝试过通过其他途径来认识世界,所以我要守好这扇窗户!

呵呵,是否应该赶紧学点什么技艺,比如二胡之类,这与什么“素质教育”无关,不过也不指望能超越炳叔叔的“二泉映月”,有活口就可以了~这一顿不着边际的胡思乱想让我觉得自己的可笑!

Arkona~这是刚接触到的俄罗斯的乐队,Pagan/Folk Metal风格的,有点异教色彩。很耐听,总之我的耳朵是为之一新,很有收获!感叹一下,没有音乐和思想,我的灵魂将分崩离析。

从网上下载了张研教授写的《原来雍正》一书,内容不是特别多,但是很复杂,接下来的这些天有伴了!但是对于该书,网络褒贬不一,呵呵,先看看再说,一家之言嘛。总还是有些言之有理之处。

和朋友聊天才意识到周末了,呵呵,这样不好,因为我已经几乎丧失时间概念了。这样下去,要“出人命”的~

祝各位亲爱的朋友周末轻松惬意畅快!

也祝你周末轻松愉快!

追看<<大明王朝1566>>这部古装大戏,如今这类有着历史底蕴、深厚内涵的电视剧越来越少了 ...

工作再忙累,也要保护身体,尤其是眼睛;

时间再紧张,也要注意休息,尤其是周末。

欣闻你评为06年麻辣社区优秀网友,道喜!

眼睛是很重要的```

QUOTE:
以下是引用西当太白在2007-1-20 23:40:00的发言:

欣闻你评为06年麻辣社区优秀网友,道喜!

热烈祝贺!

杂都得奖了啊?我明年要争取,嘿嘿

公交上给一抱小孩的乘客让座,顿时引来3拨小偷,不幸没有让他们得逞。

年关了,朋友们,多留心提防!

高级模式 自动排版