麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 色彩亚热带

[原创]色彩Dave!(不断添加)

QUOTE:
以下是引用青烛在2006-10-29 15:28:00的发言:

好好学生,重新做人。

重新做人..................................

不错,是比较进步的色彩,让人起的少年!

最佳新人

楼主要争取做学习界的大胃,哈里波特。

我也路过````

我也来,顶个~`~

看到这么多熟悉的名字,真亲切哈`/``

QUOTE:
以下是引用洋盘在2006-10-23 7:52:00的发言:

最近忙得很哇?

还是相亲切咯?

也是,好久没有见人了,可能确实忙呢。。。[em01][em01][em01]

色彩到!!!

谢谢大家在路过庄园的时候,小坐片刻,色彩经常不在,照顾不周,给大家赔礼了~

本来想在28日晚上一口气把帖子回完的,结果后来回一个,掉一次~而且到现在为止,“财产”已经被多次扣掉10%~呵呵,我接受处罚!哈哈……

屋里的主人不在,经常分明看见他在呀

色彩比猪强多啦,至少还能上路,猪猪都忘了最基本的啦~~~猪猪要向色彩学习哦,面对你们新手,我感到我生命随时都有可能受到威胁~~~哈哈~~~

最佳新人

好好学生,重新做人。

再次被扣除10%~

有半个月没有上来了,自己都觉得不好意思!这半个月也太快了,快乐也是~
再上周一,洛桑组合在学校的演出中以第14名的成绩涉险晋级15强,后来在决赛中得了第4。我们当时都激动的说不出话,他为自己的民族赢得了荣誉!

28日的自考,没有参加。报名时,老师告知这是校考课,不用参加统考,压力一下小了很多,可以集中精力准备元月份的考试了~有时间还得向毫米取经,毕竟是第一次参加。

时间过的很充实,也很平淡。因为教室是通宵不关灯,有师兄经常2点多还在奋斗。虽然我不主张这样,但是我应该找出和他们的差距!!!

上个周末回了一趟以前的公司,成都区3周年庆,打扮一番,原来也是如此漂亮!现在也要求员工必须在从周一到周五穿工作服,我开玩笑的说,还好我走了,不然比你们任何一个人更像车站外面做调查的。

我讨厌这种形式上的白领规范!

上周最快乐的事情莫过于旷了外国法制史的课去听合同法,不过这样的事,以后做不得了,后果原来是这样不堪设想啊!!!

民法老师上课的时候疯狂勾书,我很想给他讲一下经我重新演绎的“焚书坑儒”的典故!!!

很久没有摸车子,一档起步,居然熄火两次。还好,在路上倒没有人看出来我是新手上路!我也很有车德的自觉主动的在慢车道晃悠,偶尔发昏飙到100,老爸便一个眼神射将过来,左手就在手刹上准备好了。松油门,悔过!我现在是新手,位置要摆正!!!

下午又得回学校了,关机两天,不知道洛桑考的怎么样,晚上倒还可以吃他一顿~哈哈哈哈……周末可能去塔子山烧烤吧!商量了一段时间了,阳光城的阳光让我们总蠢蠢欲动的想去春游~

好好学习,只争朝夕!

虽然有时候相当枯燥!

小别之前,再次给大家问好一声!天气变化也蛮大的,也是感冒的易发季节,不要掉以轻心哦!

祝大家好!

色色,,你有好久没来上网了哦?

突然看到好多朋友,就像星星一样冷落在各处。

QUOTE:
以下是引用妖饵在2006-11-1 16:33:00的发言:
色色,,你有好久没来上网了哦?

他上进去了啊啊。。。

路过,问好```

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

偶而来看看大家,但别太分心。

有朋友,心就不会冷落..

开心就好,等着好消息..

QUOTE:
以下是引用GraceQian在2006-11-3 19:13:00的发言:
路过,问好```

问好

[em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用GraceQian在2006-11-3 19:13:00的发言:
路过,问好```

一样,问好!
高级模式 自动排版