麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hfjywj

[教育天地] 请关注上早自习学生的出行

虽然买了车,但是按揭的。平常一般顺路的话,我都是免费搭载,但是这么早,不可能我们出去吧?如果天天早晨出去送下也可以,但长期不收钱也不是办法,每公里8毛钱,但来回10公里,一趟就8块,每个人收一块,油钱都不够,况且还有运管这些狂人,弄住了咋办?
不是没有爱心,都弄得怕怕的。
只有政府出面解决,才是根本的办法。
lbz

支持!关心未来、关注孩子.....

顶顶顶顶
我建议县委县政府是否考虑在信义修一座平一中分校,既然要大力发展信义大道,为何不考虑学校问题,这是民生问题。

看了这篇帖子 我被触动了,我有这个想法 可以弄个爱心接送车,:)

:):)

我支持,多多关心孩子们的生活,大家都呼吁呼吁!
有同感,顶一下。

残酷的现实,严重的民生,可惜不是能表现政绩的问题,不知哪个有良心的BB能清醒点

:dizzy::dizzy::dizzy:

寒风中的孩子在翘首盼望,希望我们的最有权势的有关部门能为此做点啥。

dddddd

hfjywj 发表于 2011-12-13 16:54 static/image/common/back.gif
如有政协委员或有发言权的官员浏览此页,一定拜请通过正规途径,写成政协委员的提案等方式向我们的父母官们 ...

还有学生上下学的时间,特别是冬天可以中午少休息一会,下午放学已经天黑了,不安全。学校在作息时间上也可以适度调整。
那这些学生为什么不住校,住校不就没有这些麻烦了吗?
家长早就应该考虑孩子上学的安全问题了,既然离一中、二中那么远,就只有住校才是解决的好办法,不知道那皯家长是怎么想的?孩子的安全在他们心中算什么?

楼主想得周到,细致,从小处着眼,放眼未来,顶起!
lbz

理顺了公交车就不是问题了。

强烈支持!

无人过问,公交无人管理。

汉王庙的博雅中学不是在修么?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭