麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: hfjywj

[教育天地] 请关注上早自习学生的出行

有孩子上学的和有孩子即将上学的家长们,为了你们的孩子顶起吧,让那些大权在握的头头们看了后能发发慈悲。

有孩子上学的和有孩子即将上学的家长们,为了你们的孩子顶起吧,让那些大权在握的头头们看了后能发发慈悲。

dddd

出租车和公交车早该整治了!现在平昌打车都要气死你!全城拉组合,远了不得去,多了不得拉,春节乱涨价,远处一口价!上车不打表,下车不扯票,服务态度差,让你恨死他!山高皇帝远,举报无人管,停车不靠边,一堵就喊冤!公交无站台,招手停下来,发车不固定,等待无止尽。

这个贴子该顶啊,有能力之人想想办法吧
这个问题真值得官老爷们重视啊!平昌就这么怪,牵涉到老百姓衣食住行的很多东西都是私人化或者垄断经营的,政府为什么不可以出资收购私人化的公交公司拿给象159队这样的运输企业来经营呢?又为什么不能趁全国人民都重视校车安全这股东风,拿点钱出来买几台校车,或者由学校经营或者由运输企业来经营呢?有良知的官员们,做好这件善事就当是为你们的后人积点德吧!
县委领导应该考虑学生出行问题,按时开通公交车,让长安车和出租车竞争上市!领导在干啥子?
把三江大道整通,实行单行道,这样一中二中五丰小学放学时交通就畅通了!谢谢领导!向领导此致敬礼!哈哈

活跃会员 热心会员

民心切身利益,强烈支持,支持孩子!

支持!

镇府以风貌改造的作风对待此事.

日,老子提的建议,杂就不见啦?

这个市民关心的老大民生问题,就是没有谁在意,开那么多会议有哪个关注这个问题吗?众多网友提出了很多可行性方案,主管部门也是置若罔闻,无动于衷。有意进来的,进不来,就是这么个烂摊子,鼓起部分人的腰包! 我拿什么关爱你啊 ,平昌!

学生安全千万不能大意

严重关注

好。关注民生。

支持!!

回复 农家人 的帖子

支持!平昌的官员应该思考下,天天出现在麻辣社区里,并不光彩!

莫办法!已经是这个样子、去巴中市去闹闹!保证有用、

平昌特色垄断行业:百姓的悲哀:开放长安市场:公平竞争:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭