麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: likang816258

锤子的交警

关闭 [复制链接]

既然你认为警察不是什么好东西那以后你家有需要求助警方的那就去找黑社会

平昌交警就这素质,兄弟看开点

严惩编号为050的交警!这种素质还当交警,不如回家卖红薯。妈个“棒老二”
素质 注意 素质:@:@:@:@:@:@

买不起安全套 发表于 2011-7-31 21:44 static/image/common/back.gif
素质 注意 素质

买不起安全套同志:你寡闻了,全国投入5亿多元的免费避孕药套,各地计生部门都在免费提供,有些宾馆也有免费的。:P

可能两者都冲,和谐社会彼此都忍让一点吧
嗯嗯·········应该严格执法

文明执法

你别吼,两轮就该整治!!!

平昌交警枉穿那身皮,素质确实低下,那次我父亲在实验小学被一个逆向行驶的摩托车挂倒了,摩托车跑了,旁边老百姓记住了号码,把我父亲送到交警队,那些家伙正在吃午饭,其中有个什么狗官叫汤什么伯的,说你没把人逮住,没得用,那摩托可能不是本人在开……还有那个事故登记处那个女人,看到我们去了,就像她妈的木乃伊,冷冰冰,解释跟那个汤一摸一样,自己先去医院养伤吧……这就是共产党的干部,这就是政府的服务!(shenzhong声明:本人若夸大其词,歪曲事实就不是人)

和谐社会---需大家共同打造和构建!

和谐社会---需大家共同打造和构建!

警察同志们都想上路,就是为了罚款放在兜里。我也在桥头红绿灯处罚了几百元没开票。黑暗弄的就是没钱的人啊,杂种些。

不下达任务就不怎么罚款了。为什么总是罚款的根本原因是、、、、、、。
为了构建和谐社会,大家有点意见就憋在肚子里,自己消化了算了,这也是为构建和谐社会尽绵薄之力嘛。

确实   支持你   但是  你也有不对的地方

文明执法!?文明语言!?

楼主也应注重素质才行.

为了构建和谐社会,大家有点意见就憋在肚子里,自己消化了算了

罚款放在兜里。是不是哟???
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭