麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: likang816258

锤子的交警

关闭 [复制链接]

飘、、、、、

楼主,你应该把你所看到或者听到的有关证据拿出来给我们看一下哟,不是没人相信你的,从你的标题可以看出你也不是什么好人。

指尖的遗憾 发表于 2011-5-16 10:44 static/image/common/back.gif
如果没得交警,城市还不乱成一锅粥啊,执法应该严肃哈。

交警重要,大家就可以原谅他?但如果平昌没有各位车主,平昌岂不成了死城?车主难道不重要?谁原谅咱车主啊。

为何要这样?????????

我对秉公执法的警察是尊敬的,但对于一些害群之马,我敢说,比棒老二更过份,有时根本是看他的心情在执法,这样能得到我们的尊敬吗?至少我感觉大部分都是这样…………。现在很多时候这些人不是以交通畅通,人民的生命安全为出发点,而是为了罚款为目的。

要求高一点是对的

楼主的素质实在是不敢恭维,你素质都那个样样,还好意思批评人家交警。
你说你怕交警,说明你经常违反交通法
都是在路上跑的,只要遵守交通法,交警根本不可怕

指尖的遗憾 发表于 2011-5-16 10:44
如果没得交警,城市还不乱成一锅粥啊,执法应该严肃哈。
如上所说 那没有车还要交警干什么啊

:lol:lol现在警察是弱势群体 被人打了骂了没有人管。但是打了骂了就要遭!~··

警察现在就是弱势群体 我知道的警察出警被打被骂的 从来没有见人问过。估计只有你在你的合法权利受到侵害 警察帮助你了 可能你只是在那么一瞬间才有点点感激。过了 还不是顺水顺风,道听途说对警察横加指责!人心啦 可怕!

别拿辛苦替交警脱责,在平昌为了生活为了活得好一点,谁都很辛苦!
违法必究,楼主违反交通法规没什么话可讲,主动接受交警处罚!
但是,楼主反映的情况有之,不光是交警,其他部分公务员也一样,的确拿着公权耀武扬威,趾高气扬,跟国民党时代一样,大有此路是我开,要从此路过,留下买路钱的“壮举”,你就得屈服于我。其执法目的根本不是去治病救人,教育帮助人下不为例,而就是要整你我就能整你这种心态。有时违了法不是想逃避处罚,而是看到执法人上述以及未提到的执法心态,把执法人剁成肉酱都不解恨!

大家仔细数数麻辣社区里关于平昌交警的问题的帖子有多少就知道了!

这样说世界还需要什么警察,我看是现在日子好过了有事没事就在上面说空话

回复 likang816258 的帖子

虚心点

我都没开腔了!还不……感叹

我有同感
回复 失控 的帖子

开个车互相尊重懂不?你要不完?又一个李刚的儿子?

回复 盖哥 的帖子

锤子的交警~~那是骂人的老兄,指针对人啊;应该说~~交警的锤子,就不骂人了,指针对物。。。要拐一下弯说:

应该说~~交警的锤子,就不骂人了

应该说~~交警的锤子,就不骂人了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭