麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: likang816258

锤子的交警

关闭 [复制链接]

环境的影响!加上只上过初中一年级!不好意思各位!比不了文明的交警!
DOUYAO ZHUYI A !都要注意啊!

平昌的交警的确介于牛和牛之间,你不能走单行道,但他可以;你不能随便停车,但他可以;那次摩托车没地儿放,就挨到别人放了,刚好在杆子外,罚了200元,后来一看,遍街都有车停在杆子外的。而且天天有,到处有,随时有,就没事。真他妈的开罚单是凭心血来潮,心情爽,什么都视而不见,心情不爽,尽他娘的吹毛求疵!

楼主的素质实在是不敢恭维,你素质都那个样样,还好意思批评人家交警。
你说你怕交警,说明你经常违反交通法
都是在路上跑的,只要遵守交通法,交警根本不可怕

人家在热法噻,执法就要严!严格执法,应该尊重!!
如果没得交警,城市还不乱成一锅粥啊,执法应该严肃哈

都是些零八天 没有正式干警带队都没有执法权 下次检查你们的时候 就喊他先出示警官证 我有次靠边停车接电话 也有个零八天说我 我反问他难道我开车接电话啊?顺便我还说老句 你喊我拿证件我马上给你拿得出来 但是我喊你拿 恐怕你就拿不出来 当场把他整得莫语言

本人开车十几年!扣过一分!罚过两次!还算可以吧兄弟!在外开车!应该算文明吧!平昌的交警真的…………

楼主素质本身就差!执法人该向被执法人“下话”了。

算了!不言了!再话多!恐怕我就应该挨揍了!我只是增恨这个世态!

严格执法,应该尊重!但你也要文明守法啊!!!!!!!!!!
关于对“锤子的交警”的回复
Likang816258网友:
   你反映的情况,我队高度重视,大队领导当即对情况进行了调查了解,现回复如下:
事情经过:2011年5月16日上午10时许,一辆车牌照为川Y7A362的两轮摩托车在小桥街巴河桥头乱停乱放,交通协管员王从莲(女)劝导该驾驶员将摩托车开走,该驾驶员不听从劝导,交通协管员遂通知执勤交警,执勤交警郎超到达后,要求车主出示证件,该车主拒绝出示证件并说“我的证件都是齐的,你以前检查过的”,民警郎超说:“你莫说那么多,你不出示证件,我就要扣你的车,就要叫你交罚款”。双方僵持了一段时间,车主在行人的劝说下方才出示证件,民警郎超检查完证件后说“你的证件是齐的,但是现在我要暂扣你的证件,今天不罚你的款,但是你今天必须和我们的劝导员一起执勤一会儿,体验一下劝导员和我们交警的工作,然后还你的证件”。民警郎超遂在文明劝导员处拿了一面小黄旗给车主,叫他执一会儿勤。大约在11点50分左右,民警郎超又在巴河桥头巡逻检查,发现车主已经离开,听周围人说车主回家吃饭去了。
以上就是事情的经过。城市交通管理要靠我们大家共同努力,欢迎Likang816258网友继续监督我们的工作,同时希望你提高素质,理性、文明地反映问题。
                      平昌县公安局交警大队
                     二0一一年五月十六日
满意(0)
不满意(0)

efgbfg

交警解释清楚就好,讨厌粗俗语言,讨厌素质差的人。

说真的,交警很辛苦。我也经常开车,现在的交通压力太大了.他们真的很辛苦。自己尽量不违章,开车遵守交通规则。

我也理解交警的辛苦!在这里表示对不起!语言上过激!真对不起!不过那天我也在!那位眼睛交警大哥语言上的确太过于让人觉得把他捧的太是高大了!郁闷啊

不过那句指着驾驶员的脸说道“拿不拿!你让我多说话了!我会让你后悔的”听着真的好是郁闷

对素质低的人就要低素质对待。

遵守《道法》人人有责!

交警执法有理。

楼主,好样的拿得起放得下。有大德必有大爱。人与人都是互相尊重互相理解。
对了,在这里随便说上一句,我们有的同志总是喜欢把我们的执法人员【城管、交警】和大城市相比,这个出发点是对,好像现在这个社会就是以人为本,他们【执法人员】也就是为我们服务的,我们也就是应该享受那些大城市的“待遇”。呵呵,说明我们大家很有见识,也具备一点点‘大城市’的素质。这个很好,有助于我们城市整体素质的进步。可是我们的广大同志们,当你们在违反各种法规的时候,有没有想过我们的大城市的市民在干什么?当你们‘违法’,他们纠正我们的时候,我们是否有所谓的大城市素质【当然他们也不一定就有】。我们在和执法人员对峙、叫板时,我们自己口中所谓素质又在哪里?呵呵,我们一直都很小,但是我们一直都在奋斗,我们的素质还要比较低,但是我们一直都在努力。人无完人,金无足赤。

LZ真是猪,就是你么这些乱停乱放的损坏了县容县貌,我要是交警逮着你就重罚。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭