麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: likang816258

锤子的交警

关闭 [复制链接]

罚款放在兜里。是不是哟???

怎么好车乱停乱放就不管?

;P;P;P;P

安你的话,你好锤子哦

我现在已改了!见到那些!我都是点头哈腰的!

楼主说交警的情况是真实的吗?是不是你的亲戚被罚了对交警不满哦。交警也够辛苦的,要理解他们。真是有那现象交警哥们要提高素质,忠心为人民服务。
到处乱停乱放太严重了!

某些交警很没素质,那天我在汉王庙看到一交警由于堵车执勤时脏话连篇,什么妈买批这样的话都有

回复 释昌平 的帖子

“终止饥饿终生成就奖”。

应该这样,平昌的街本来就窄,怎么还乱停乱放呢?这么多年了,你的素质又提高了多少?????

平昌车管所办证那个逼女的  我日你仙人哟    你妈卖逼  老子上次来掉个驾照档案  你妈卖比看都不看老子的驾照没满一年不能掉回来    我说你看看嘛 都满了3年多了   你个偷人生的又说那个时候不能在外面办驾照    把你妈日了你忽悠老子    老子过2个月有找得车管所旁边那些办证的 他们在你那里有掉回来了    把你妈日了 你要钱就说噻   老子给你呀  

交警同志这段时间也挺辛苦的

交警队的停车费才贵,我的摩托车收了,因为单位叫我出差没,等回来去取,10元一天,一百多元的停车费,罚款也交了,还要在停车费里赚钱。

平昌交警是黑社会出来的,

:lol

平昌交警是黑社国家来的,心情不高的时候,就给你车子拍张照片,也不给你写张罚单,也没有通知单,你就要给他票子了,这几无所谓,可是在交费大厅交罚款,也不能给你出示一张违规车辆照片,及违规地点,要么就直接说在华严社区,新平街……等。干脆以后直接说在平昌县好了。这一群怎么形容哦,

交警队有几个眼镜是很牛的,特别是有一个胖眼睛还看不起开摩托车的,我想问一下,他如果不是一个交警,是一个平民的话,他会有摩托车吗?

披着一身警服就狐假虎威了?!对人民群众粗暴冷漠。平昌有很多警察都是这个样。

注意哟!一年一度的罚款高峰到了啦!他们现在要开始吃票子了。
抢钱的季节到了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭