麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 外地人眼里的通江人

维权是每个公民的权益 楼主2B

回复 摸黑回通江 的帖子

那还用问神择字吗,百分之百是日本人嘛

那个1.68米的娃娃叫什么我忘了,是广纳的,他把那两个人弄醒了。一个个子和我差不多,另外一个比我高点点,很胖。一个叫李勇,我记得,因为后来我和他一起关了6个月,那个胖子和李坐起来,看了我一眼,胖子朝我招招手,叫我靠墙站好。 李和胖子穿衣服,1.68米的那个人过来声色俱厉的吼了我一声:“老实点!给老子,这是无产阶级专政机关,知道吗!”我唯唯诺诺的说是。我打定主意了,反正要一切顺从他们,免得吃亏。
  又问我:“犯的什么法”。我说:没有犯法,是冤枉的,话没有说完,“嘭”的一声,我胸口就挨了一拳。“你个狗日的,敢不老实,整死你!”
正人品,正形象,正风气!
比以前好多了吧。。

的确把外面的社会风气和通江对比,通江的风气是有很大的差距,通江的落后面貌大家有目共睹,这和政府的执政纲林领有关。做官三年荷包装满,流下“清风”,照奔前程。加上通江的“官气”和“民气”谁个外商敢来投资还谈什么发展,通江儿女有鸿图的都走出去发展了,谁还愿意在这里发展??????

确实太WU JIAO···出点小交通事故,在人情上可以理解自己的爱车被撞,但是小事可以小处理,大差不差的赔偿点损失费,另外的又保险公司赔,可偏偏仗着有点人际关系或者有点小钱钱·······吃票子···········【吃票子】是通江的特色,不管用在哪个行业哪个事件上····所以通江人···就是本质杂

在外,真有钱的,那是相当的低调,哪怕就是千万富翁抽的烟,估计比软中和红河V8要便宜的多,从不到处炫富,而通江····谁都可以当开发商,贷款修点小房子,稍微有了点点钱········就不得了了,通江点大个地方,有丁点关系,谁都可以吃定·············难以言喻···········常言道【有钱人过有钱人的生活,没钱人过没钱人的生活】此话无可厚非· ···但本身本质和素质不能变坏·····那样···看看,通江好多的····年纪不大··号称百万千万····哪来的,无非是放水钱,有了资本,再修违法建筑····坑的是老百姓

我们通江人宣传通江文明的渠道又多了一个地方了,魅力通江人:http://www.tongjiangren.com.cn
好久没上通江论坛了,感谢各位网友对本帖的关注!

:)

俺们通江很好,全世界少有的好地方。全通江除了水泥厂有一根烟囱之外,其余就只有农家的炊烟,几乎没有任何污染,空气质量365天属优。但是俺们的工业增加值每年仍不少,西方发达国家多年来梦寐以求的无污染工业在通江成为现实,此其一。全县公里里程不少,从县城到农村没有一盏红绿灯,表明俺们的交通很发达,此为二。三是城镇农村街道茶馆多、麻将馆多、打饼子的多,证明我们的三产很发达。简言之,就是有人早就总结的重工业打石头、轻工业打饼子,三产业打麻将;很好很好的地方呀。

老实交代,我说真的没有犯法,是阴谋和诬陷。他又欲打,李他们说:“先别打,问他带了多少钱进来”,我听见忙说,大哥,走的时候没有带钱,只有几块零钱。李一听说有零钱,眼光一亮,叫我把钱掏出来,我从隐蔽的口袋里掏出了那10元钱,又问为什么没有搜去。我说昨天晚上太晚,可能没有仔细搜。
    李又问我给家里人打电话没有,我说没有.李说:“今天马上打,不然你晚上盖啥子?还要钱,多多益善,要买牙膏牙刷等日用品”。我说家人应该在这最近两天送钱,送东西进来。1.68又准备整我,李和那个胖子说:“算了,叫他先叠被子,擦厕所,擦地板.”

我于是去叠被盖。我听见李和胖子对1.68说:“你娃儿现在可以退休了,现在一切事情由他做了”。叠被盖我却不会弄,1.68教我叠豆腐块,学了好一会儿,叠得勉勉强强,不方正,1.68修了,还差不多。我刚刚洗了一块擦地板用的旧毛巾,把那个小厕所,擦干净。就听见外面一路路弄得铁门响,终于我们的外间铁门开了,是昨晚上送我进来的周三,他麻利的把我们睡觉的内间铁门开了后,就退出去,又把外面那间房的铁门给锁了。

天下乌鸦一般黑,两个鸡巴烧汤一个味!

通江还是好人多,楼主说的只是个别现象,哪个地方都有这种人,我建议你要用客观、公正的眼光看问题?不要让全通江人都鄙视你的人品?

回复 lu278085541 的帖子

这种事 不应该炫耀吧

回复 诺水长留洞 的帖子

这同志说话好像往外面喷哦,虽然上访者有极少部分人是胡搅蛮缠,但是大多数人确实有冤情。

回复 大巴山的红叶 的帖子

关键是通江没那个条件 人家旺苍的路比通江的宽吧  我估计人家不像通江只知道修楼不知道修路

:(:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭