麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 外地人眼里的通江人

回复 春雪~寒梅 的帖子

通江两大工业:重工业就是两轮,轻工业就是麻将!
  通江出去的都是爷。

:handshake

:victory:

通江之怪象
楼猪,是个什么东西

我在外面从来不和通江人打交道,最瞧不起我们那里的人了

自从温总理在通江砸下2个亿的那时起,通江人就变成现在这样了。

通江想有大的发展,没戏.

“砰”随着一声枪响.....不由自主的,我踩着水转过头去。眼里,只有绝望和恐惧。岸边,六个全副武装的人民警察站立着。其中一个,已经上膛的手枪朝着天空。我不敢再奋力往前游动。僵持了大概半分钟,暗地里已经用余光把周围的情况看了一遍。离对岸也就有个一百来米了。生死有命,逃!决心一下,又狠命的往前游。“砰”。“砰”。“砰”。又是三声抢响。我心里有底了,没有犯死罪,不会对着人打!兴奋已经代替了恐惧。

快了,快了。。。“嗡,嗡,嗡,嗡```”扭转头一看。大吃一惊。快艇???暗道一声:“解脱了。”我知道逃跑已经无望,乖乖的举起了双手。悔恨的泪水不知什么时候已经流了下来。快艇慢慢的减速,在我身边转了几个圈之后停了下来。一个稍微胖点的JC用抢指着我:“快点给老子上来!”说话的同时,另外一个把手伸给了我。

:P:P

通江之怪象

:victory:

:victory::victory:

李把我从床上拉了起来,吼道:“快点给老子起来,你小子做恶梦了!”我睁开还带着泪水的眼睛......良久我才从梦中清醒过来,脑海里一片空白,愣愣地瞪了他半晌,身体像被人点了穴,一动不能动。心里像关着几百只,不,是几千只几万只的小兔子在蹦蹦乱跳。满身汗水。竭力回想,可是,除了记得一只手伸给了我以外,大脑里一片空白!

:call:

通江也有好人。

我在通江一家单位财务部工作(单位保密),那家公司规模不小,可老板却贼小气,开的工资低。一来自己是所烂校毕业,二来我这人也没啥上进心,所以也就一直那样混着。闲的时候也会想想自己的将来,不过无论怎样想,我都知道自己的未来摆脱不了八个字......“买二手房,娶非处女”。每每想到这的时候,总会觉得生活无生气,烦死个人。

;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭