麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 外地人眼里的通江人

我也觉得是这样

简直是放屁

这说明通江人懂法了啊

李他们三个立刻到了外间去了,李把外间墙上镶嵌的一个小小铁窗捅了捅,没有开,小铁窗大约15*15厘米大小,是食堂的老犯人送饭的窗口。不多一会儿,外面又是一路路的窗子响,到我们这里了,小铁窗终于被打开了,听的外面有人说,来,端到!只见摆上三只碗,不大的塑料碗,送饭的正准备走,李喊:“莫忙,鸭子(送饭人的绰号),昨天晚上又送进来一个”!

那个鸭子问:“他交了碗筷钱没有?”李说没有啊,你叫他饿肚子吗?等他家里人送钱来的时候补上就行了。那个鸭子答应了一声,等了好久,送了一碗饭过来。 我看那米是那种说不出颜色的陈米,我吃了几口,渣康康的感觉,实在咽不下去,李说:“你娃娃不吃,这是监狱,你搞清楚,是惩罚人的地方,不是叫你享福的地方!饿上几顿,你就吃了,而且,你会感觉越吃越不够的。谁不这样过来的”!

其实通江人不是你们说的这样,通江人特努力的,只是地理条件限制了通江人的发展

哎,所以通江穷啊

楼主说话以偏概全!你了解几个通江人?
通江人大多数还是淳朴善良的!
少部分人是,反正通江当官的百分之九十都不是好东西!说他们还是很确切的。

来通江的开发商没有一个不头疼的。
我听说一个老总买了块地去办开发手续,钱都送了几十万,屁事没办到!

:L:(:(

我努力吃了几口,实在不想吃,李叫我把饭倒到厕所的马桶里。他们就在小窗口向外面瞭望。李和胖子在那里望,1.68向靠上去望的样子,但是不敢的样子。 能够占据窗口位置向外面望,是老犯的特权,要知道,一天就只有三顿饭的时候,才能向外面看几分钟。这是绝对的奢侈!
其余的时候,只能看见外间管教巡视道上方手掌大的一块天。

一位退休老太爷说:我反正一天没事做,上访就当是锻炼身体,哪个敢把我们老的怎样?那些领导看到我们都只有说好话的份。

通江啊,通江。。。这样下去怎么可能有好的发展前途。。

我们正吃着牢饭,突然小铁窗外面响动了一下,一个人叫:“8号,有没有人买啥子”?李喊了一声有,就到了窗子口那里,说:“昨天来了一个新号,你给他买一个牙刷。这是他的钱,没有被搜到的,剩下的给我拿一包天下秀烟,几包海带丝”,李回头假惺惺的问我,“请我客咋样”?我看那表情和意思,根本没有商量的余地,不容拒绝的。我连忙说,好的好的,李哥尽管买!

路过,看看。

:):)

:lol

这个说明通江文化教育落后,我们只能自己改变自己,一个字 还是贫困啊

支持
如果政府不把“群众利益无小事”挂在嘴上,谁没事干上访呢?政府的大小官员能干实事,还有上访的吗????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭