麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 外地人眼里的通江人

:curse:

通江人还需努力,心胸放远一些。

瞎说的还真不少。

不要犯盲人摸象的错误

不过通江人确实很会利用法律的武器来保护自己,有时为几块钱也要追根问底的。

刁民太多了!我们同学都喊的通江蛮子。

不能这样说:“刁民太多了!我们同学都喊的通江蛮子。”善良的人还是多数。

你说的应该是一部分吧

通江人变成现在这个样子,都是被那些贪管的功劳

:):):@;P:loveliness::funk::L:L:o

喜欢搬弄是非,尤其见不得别人比自己好。

不知道什么时候天亮了,我是被一个人的声音惊醒的:
“我姓张,来自通江,为了生活,卖点春药,有酒泡酒,莫酒泡尿,莫酒莫尿,照样起效,摆(跛)子吃了下洋操,脱背子吃了正升腰。老太爷吃了我的药,天天想过性生活,小伙子吃了我的药,jj硬得像牛角,老太婆吃了我的药,月经像黄河,姑娘吃了我的药,骚的各家用指母儿剁”。我睁眼一看,是一个个子大约1.68米的人,神经质一样的在戏弄另一个还在熟睡的人。他边说这些下流的话,边拉扯那个人,不让他睡。又说:“来了节目了,快起来”。(后来我知道他这话的意思是来了新犯人,有戏耍的节目,有可以敲诈钱物的新犯人来了。)

怎么这么说呢,通江人在上海老有名了

现在好多人没有事哟,自然也就。。。。。。

不能以偏概全,大多数还是好的嘛

顶!

通江人未必都是楼主所说的通江人,有则改之,无则加勉吧!

通江咋了

:curse:

维权是每个公民的权益 楼主2B
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭