麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义雨点

嘉陵区燕京派出所:被招警察身高改9公分,疑似造假,四川人事厅说这样也算合格?

坚持不懈,总有结果。

老子天天给你顶 搞死一个算一个

中国贪官多,嘉陵是个窝

顶顶顶!!!!大家都来顶起!!!!!

太瘦了,如果不是楼主提醒,还真不敢相信是警*察:Q

沉了又顶。

明明有法,却不依从。高高在上的纪检干部们却能生造出理由来!执法者的行为,无疑是往法律上拉了一泡屎!这是什么世道啊?!!

顶上去,我们要看真相.

南充市公安局袁刚局长:
   刘宇仅凭买的文凭,造假改矮9公分身高,漂白档案就当上了警察,并且在派出所上班多年,代表着公安部门行使执法权力、我不知道这个“正规途径”到底“正规”在哪里?警方用人如此“饥不择食”,招警标准如此儿戏,我们如何指望警察保护老百姓的生命财产安全?

按规定,除国家政策性安置等五种人才外,各级各类机关事业单位新进人员,必须采取考试与考核相结合的办法公开招聘招考。代表国家行使执法权利的派出所工作人员录用理应履行严格的用人程序。

事实上,只要警方用人程序阳光一点,审查严一点,认真鉴别一下刘宇档案,根本就不会闹出如此丑闻。警方犯下如此低级错误,到底是有人权力寻租,故意为刘宇漂白身份,还是像刘宇这样的人正是警方需要的“人才”,?这不由得让人产生问号。

刘宇如何混进警察队伍,留给我们的思考还须继续。一方面,包括公安部门在内的政府招聘应该规范人员进口关,完善人员招考、公示制度。另一方面,要完善用人失察、失职的责任追究制度。谁失察、失职,谁就要承担相应的法律纪律责任。通过制度的力量筑牢用人制度防火墙,给百姓一点安全感与信任感,给徇私枉法的人一点威慑。否则,刘宇当XX的新闻还会不断出现,政府的公信力还会继续遭到破坏。

招警体检标准是身高-110=标准体重,174-110刚好等于64kg,一个骨瘦如柴的人刚好改成标准身材,改得太标准了,分毫不差,造假水平太高了!假的就是假的,刘宇本人就是有力的证据,

刘宇自己以亲舅舅的名发帖子说;“刘宇的学历等资料是肯定真实的,他在教育学院读了4年书,合格毕业。体型偏瘦,但是绝对不至于只有110斤,平时体重在120斤以上,笔试后那段时间二姐照顾饮食,已经增重到140多斤。身体绝对健康。刘宇为人低调,不多言多语,工作认真,进入公安队伍已快满3年,将符合提拔要求”。

“太神奇了”笔试后那段时间突然增重到140多斤。体检时就128斤,体检后又110斤了。成人大专2002年就该毕业,但因多科不及格未取得毕业证。6年时间在家打游戏,连吃饭都是边吃边打游戏。“直到2008年为了考警察,才给钱买的成人大专毕业证。 “进入公安队伍已快满3年,将符合提拔要求。提拔为局长?像刘宇这样的人正是警方需要的“人才”?

根据《人民警察法》第二十六条 担任人民警察应当具备下列条件:(三)有良好的政治、业务素质和良好的品行;第二十七条 录用人民警察,必须按照国家规定,公开考试,严格考核,择优选用。  

根据《公安机关人民警察辞退办法》第三条 人民警察有下列情形之一的,应当予以辞退:(一)不符合录用人民警察的条件,未按规定程序招收的。我强烈要求按照《人民警察法》、《公安机关人民警察辞退办法》规定严格执行。

袁刚局长:是有关部门、领导用人失察?还是 “审丑疲劳”?还是像刘宇这样的人正是警方需要的“人才”?值得深思?

骨瘦如柴,凭眼看就晓得不过关。刘宇本人同体检表同比,就是有力的证据。刘宇劣迹斑斑,故意为刘宇漂白档案。
小小一个刘宇能有多大能耐?能有这么多人为其暗箱操作,徇私枉法,包庇刘宇,利益链条?
没有受益者,谁愿帮他承担这一切?包庇掩护刘宇者,都有可能是其受益者?

把违规招进的低劣人员清除,才能纯洁公安队伍,提升公安素质。

哈哈!没以前来劲了。加油啊!我十分想看到“正义”的你何时、如何得到你想要的“正义”{:3_42:}。
真的泼妇,要敢于面对迎面飞来滴香蕉皮和烂西红柿,不怕窒息不歇气,用C大调一直嚎到胜利滴那一天哦......!
我看好你哦!
继续!
嚎!
{:3_59:}

火把节里一把火 ,十处打锣,九处都有你的狗叫

还没顶出真相啊!
坚持不解,直到顶
出真相为止。

直到顶出真相为止

火把节里一把火 发表于 2012-1-10 09:20 static/image/common/back.gif
哈哈!没以前来劲了。加油啊!我十分想看到“正义”的你何时、如何得到你想要的“正义”。
真的泼 ...

我向中央纪委投了举报,就是这个链接。去年中央纪委受理了5万多起。我只有排队等待...........
中央组织部“12380”举报网站也投了举报。给省长信箱也投了举报。
因为全国的举报案件太多,我只有排队等待,就是等510年我都要坚持等............

新华社北京12月30日电 中共中央政治局12月30日召开会议,听取中央纪律检查委员会2011年工作汇报,分析当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,研究部署2012年党风廉政建设和反腐败工作。中共中央总书记胡锦涛主持会议。…………
这是中央党风廉政建设和反腐败斗争工作的年终汇报总结,总书记主持会议并听汇报,可见中央对反腐败斗争的极端重视,也进一步表明中央反腐败的决心和态度。

火把节里一把火 发表于 2012-1-10 09:20 static/image/common/back.gif
哈哈!没以前来劲了。加油啊!我十分想看到“正义”的你何时、如何得到你想要的“正义”。
真的泼 ...

我向中央纪委投了举报,就是这个链接。去年中央纪委受理了5万多起。我只有排队等待。。。。
中央组织部“12380”举报网站也投了举报。给省长信箱也投了举报。
因为全国的举报案件太多,我只有排队等待,就是等510年我都要坚持等。。。。。。。
新华社北京12月30日电 中共中央政治局12月30日召开会议,听取中央纪律检查委员会2011年工作汇报,分析当前党风廉政建设和反腐败斗争形势,研究部署2012年党风廉政建设和反腐败工作。中共中央总书记胡锦涛主持会议。…………
这是中央党风廉政建设和反腐败斗争工作的年终汇报总结,总书记主持会议并听汇报,可见中央对反腐败斗争的极端重视,也进一步表明中央反腐败的决心和态度。

我向中央纪委投了举报,就是这个链接。去年中央纪委受理了5万多起。我只有排队等待。。。。
因为全国的举报案件太多,我只有排队等待,就是等5年10年我都要坚持等。。。。。。。

:victory:

:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭