麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我爱平平

试问:初婚女,你敢嫁二婚男吗?

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱。距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。

我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。

广亮:我的缺点,不用你那么详细的告诉大家,现在全世界都知道了。

真正的陪伴,经得起坎坷,经得起平淡。

随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。

在这世间蔓延滋生的“烦恼”大致可分为两种:一是无关紧要的事,二是无能为力的事。

有时候遇到些事,觉得过不去了,停下来想想,也许只是跟自己过不去而已。

无论什么,即使是爱,能承载的也是有限度。

朋友像琴弦,不能太拧紧。

妈妈说,我出生后8天没有睁眼。而当我一睁开我看到的是一枚订婚戒指。我是被迷住了。

你头上有一泡屎!谁敢踩在你头上呢!

爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

啊!我晕了!我不是你想象中的那么完美啊!

绊倒了,你的修行开始。在你与世隔绝的修行室外,有很多人希望捎给你一句轻柔的话、一个温暖的眼神、一个结实的拥抱,可是修行的路总是孤独的,因为智慧必然来自孤独。——龙应台

无论什么,即使是爱,能承载的也是有限度。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭