麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我爱平平

试问:初婚女,你敢嫁二婚男吗?

我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

明骚易躲,暗贱难防。

白龙你听着,这是我妈妈告诉我的,我自己已经记不起了。我小的时候曾经掉落河川里,那条河已经被填了,上面也建起了房子。不过我现在却想起来了,那条河的名字叫琥珀川。你的真名叫琥珀川…一个叫荻野千寻的女孩为了捡一双鞋子掉进了水里…我记起来了,我叫赈早见琥珀主!像神明一样的名字,我好高兴!

我不会假装是个平凡的家庭主妇。

我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。

最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。

你想让我怎么报答你?你吻我是幸福,我吻你是有口福,哈哈。

一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

我从来不自欺欺人。我只看真实。

我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。

这是不是你一直想要的生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。

关键不在于拥有,而在于得到的过程。

这是不是你一直想要的生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

我知道你对于一切都已经不在乎了,都无所谓了。只是我一个人还看不开了。

人生的境界,说到底,是心灵的境界。若心乱神迷,无论你走多远,你皆捕捉不到人生的本象,领略不到有韵致的风景。唯有心灵的安静,方能铸就人性的优雅。这种安静,是得失后的平和,是诱惑前的恬淡,是困苦中的从容,是笑对这个混浊的世界,慢慢地去看清、看透、看穿、看淡的一个漫长且难捱的过程。

爱情不是一个人的妥协,而是两个人的协调!

失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭