麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我爱平平

试问:初婚女,你敢嫁二婚男吗?

我能做的不多,但你需要的时候,我总是在的。

没有奋斗过的失败,是没有借口的零分。

兄弟叔侄,须分多润寡;长幼内外,宜法肃辞严。

不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

广亮:我的缺点,不用你那么详细的告诉大家,现在全世界都知道了。

我从高中以后就停止了成长,你让一个小孩去照看另一个小孩,太残酷了!

真正的朋友像故乡可以几年不见,但他总在那儿,什么时候回去,都可以用月光的深情,抚平你心灵的创伤。

喜欢的东西,要舍得拿出来用;好东西要舍得留给自己享受;心爱一个人,要有勇气主动及时地去承受来自对方的情绪和结局种种。毕竟人活着只有一次,而喜欢和爱人又是那么不容易留存的事。

那个梦太不真实,可我多想就这么一直梦下去。

每个玩世不恭的人都会因为生活的洗礼而成长。

这样的啊,看来我见识还不够。

话说LZ你怎么升级这么快?

人的寂寞,有时候很难用语言表达。

我终将老去,没人能阻止这件事发生,你的爱也不能,我将从现在起衰老,开始是悄无声息,然后是大张旗鼓,直到有一天你看到我会感到惊讶:你爱的人也会变成另一模样。我们都会变成另一模样,尽管我们都不信。

人们之所以寂寞,是因为他们不去修桥,反而筑墙将自己围堵起来。

人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

如果一个男人能容忍你的缺点,在你情绪不好的时候依然宠你,在你外表不光鲜的时候依然吻你,这样的男人值得去爱。

满意的爱情并不多,需要种种机遇。不该因为现实的不满意就迁怒于梦想,说它本没有。人若无梦,夜的眼睛就要瞎了。说“没有爱情”,是因为必求其现实,而不大看重爱情更是需要信奉的。不单爱情如此,一切需要信奉的东西都是这样,美满了还有什么好说的?不美满,才是需要智慧和信念的时候。——史铁生

没有考虑太多的问题
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭