麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我爱平平

试问:初婚女,你敢嫁二婚男吗?

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

不喜欢的就扔掉,扔不掉的就还是喜欢。

啊!我晕了!我不是你想象中的那么完美啊!

无论什么,即使是爱,能承载的也是有限度。

我一生爱过7个男人,有过八次婚姻。上帝给了我美貌、声名、成功和财富,所以没有给我幸福。

这里就有一部国产片,桃花侠大战菊花怪。

若要问我这些年的变化,我想没有经历过最初和最后的人,绝对不会知道真正的差别。

你猪啊!我武大狼可是黑道里混的,和我谈温柔?

有些人,等之不来,便只能离开,有些东西,要之不得,便只能放弃,有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底,有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。

你一定要保管好自己的名字,我就是无论怎样也无法想起自己的名字,但很奇怪,我还记得你的名字

这样的啊,看来我见识还不够。
“我没别的意思,太晚了你住我这儿吧,我们就睡觉,好吗?”——之后,两人睡在床上,许久,男猪按耐不住,气氛尴尬,说“我们就睡觉,好吗?”

白天我得好好休息,因为晚上我还要睡觉!

爱情不是一个人的妥协,而是两个人的协调!

你以后一定要照顾好她…

谈恋爱和性骚扰有明显区别,谈恋爱就是两个都愿意,性骚扰就是一个愿意另一个不愿意。

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。——村上春树

若我们真的热爱着我们的生活,我们愿意信任我们自己感受的,我们能飞到更高的地方看着我们自己,也许会更接近我们想要的,我们想要的不过就是一种纯粹的气息,想看一场喜欢的表演、想随性歌唱,如此简单而已。

爱的,不爱的。一直在告别中。

最好的不一定适合你,适合你的才是最好的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭