麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22886|评论: 147

锤子的交警

关闭 [复制链接]

刚才一交警好是牛逼哦!抓了一两轮摩托车就因为路边稍停一下!就磨了一下嘴皮子!就说“让我多说话了!你会后悔的”交警你太大了!唉!好爽的职业!是一位眼镜,后编号050!和谐社会语言问题!牛逼的职业牛逼的人!比下大城市的交警!平昌交警就是棒老二
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不该停,就别停。违规就可以纠正,也是对一切生命负责。你威胁别人就没道理了,老兄!

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

人家在热法噻,执法就要严!

素质?素质?

文明执法!?文明语言!?

执法是没错!可语言啊!你让人太……平昌的交警的确比不上别的城市!望交警部门提升一下!广大的市民关注中

最佳新人

都要提高各方面的素养哈,包括你、我、他。

如果没得交警,城市还不乱成一锅粥啊,执法应该严肃哈。

兄弟那不叫严肃啊!说的话语言太是霸道了!

严格执法,应该尊重!!

:lol:lol:lol:lol
有位美丽的女交警对我说:“不要停....绝对不能停”。那位漂亮的公交车售票员说:“快点上往里些里面还很空”。站在一旁绝色的女老师说:“做得不好重做一百遍”我汗........做人难,做男人真难

执法严不=说话狠

:@

披着一身警服就狐假虎威了?!对人民群众粗暴冷漠,一副不可一世的样子。不要忘了他们是人民的公仆,别狗大欺主。

楼主你在检举我们的交警不文明的同时,呵呵,你是否就很文明了。我们平昌人都有这个习惯,很正常了!楼主用的题目很具有我们平昌的特色“锤子的交警”!:lol
都不是什么好东西

交警大爷们实在有点对不起“不应该那样叫你们”在这里表示道歉!真的怕你们

环境的影响!加上只上过初中一年级!不好意思各位!比不了文明的交警!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭