麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7620|评论: 146

又有人在里面提转基因

几天不来,又有人在里面提转基因。真是贼心不死,自己支持,自己去吃就是了啊,超市里那么多,没有人阻拦你去吃,干嘛非得要别人接受转基因?难道非得要强奸别人的意志??????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看来树欲静而风不止啊!

这是要逼我出现呀!尽管很忙!

生物老师:还在当韩伦红的智囊吧,一定要把你的专业知识用到造福西充
人民哈。我们都相信你当年到过成都省开会,尤其当大家有疑问的时候,可
以有广电局的人作证,此荣誉绝对正确。

转基因这个洪水猛兽,就不要帮忙宣传了!因为不能遗传,不能留种......

猫佴坝 发表于 2015-6-20 21:38
生物老师:还在当韩伦红的智囊吧,一定要把你的专业知识用到造福西充
人民哈。我们都相信你当年到过成都省 ...

你继续当臭名昭著的方舟子的帮凶吧!继续“科普”吧!帮自己装扮得像真的大科学家似的!

西坛里,有些当教师的就是奇葩。西中的就不说了,大家都很关注;这个晋中的,
看来也是闲得发慌——尽管自己说忙,听不得的。不是吗,这个帖子发得是不是
莫名其妙?

果然有人在里面提转基因,原来才是这个东西:

提转基因这人真有城墙倒拐的本事,还没完没了的提,
这不是要气死晋中生物老师的节奏莫:

猫佴坝 发表于 2015-6-20 21:49
西坛里,有些当教师的就是奇葩。西中的就不说了,大家都很关注;这个晋中的,
看来也是闲得发慌——尽管自 ...

老师都“奇葩”了,真是怪胎思维!没有老师,我看你这几个字也不会吧!

2015-6-20 21:27 给自己立个作文题目,觉得挂不住了,闹笑话了;
2015-6-20 21:31 于是又整个转载找个坡坡下,但还稳不住;
2015-6-20 21:44 继续下坡,这简直就是有人标榜当智囊一事的翻版,
不说细节上画蛇添足,露馅了。只说个奇葩,难道冤枉人了?

猫佴坝 发表于 2015-6-20 22:06
提转基因这人真有城墙倒拐的本事,还没完没了的提,
这不是要气死晋中生物老师的节奏莫:

你是不是三天不打,屁股痒痒了?少胡乱截图,知名道姓!是谁先在6月16日先提转基因了(图片所示发帖时间为证)?去年就争论不休了好多天,是谁提出今后不再提“转基因”的?还以为真的是君子呢!想不到还是伪君子。

你是不是三天不打,屁股痒痒了?少胡乱截图,知名道姓!是谁先在6月16日先提转基因了(图片所示发帖时间为证)?去年就争论不休了好多天,是谁提出今后不再提“转基因”的?还以为真的是君子呢!想不到还是伪君子。
果然猪呀,想倒打一耙!

大家继续看西洋镜哈,晋中生物老师就是忙,都忙瞎了:
2014  2015 都分不清!

猫佴坝 发表于 2015-6-20 22:20
2015-6-20 21:27 给自己立个作文题目,觉得挂不住了,闹笑话了;
2015-6-20 21:31 于是又整个转载找个坡坡 ...

果然是“猫佴坝”那里的,反过来就要猪八戒倒打一耙了,看我上面回复的图片的时间,是谁先挑起的??我标题说错了吗?有的东西要在这里误导人民,还不允许还击了?我后发两贴以示还击!

猫佴坝 发表于 2015-6-20 22:32
大家继续看西洋镜哈,晋中生物老师就是忙,都忙瞎了:
2014  2015 都分不清!

本来就忙!OK?

不好意思得很哦,要整点啥缶死算了!

2014年怎么又到前面来了?2014年6月难道比2015年晚??
手机网友  发表于 2015-6-20 22:41

树欲静,风不止,有几个在不卵识它!

掀得起几级风?尿得了几丈远?

西坛也越趋理性,有些人成独角戏了,呵呵!

手机用户 119.4.57.x 发表于 2015-6-20 22:41
树欲静,风不止,有几个在不卵识它!

掀得起几级风?尿得了几丈远?

我很久没在西坛发过帖子了!

说那个帖子为何到前面来了,未必是我顶出来的?并且符合:“几天不来,又有人在
里面提转基因。真是贼心不死,......”这一高论?

大家把这西洋镜看到底吧,精彩不精彩,我说了不算数:

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭