麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 勇敢格拉卡

在巴中你愿意和别人共乘一辆出租车吗?发起投票!路过请进

是这样

有一定的可取性。可以节能减排嘛

我给了钱,就应该把我载到目的地。中途要想拉客就要经过我本人同意,你就不能自作主张再拉其他的客人。否则我就可以举报你,达川出租车为啥给他200元都不敢打组合?怕运管卧底呀

只要坐车方便就好

这种出租车组合风气虽然让巴中交通资源高度共享,但却让巴中变得与现代文明规则格格不入。没有谁愿意席桌间朋友们杯盏交错时给您安排其它食客来与您借桌共餐!

以下是引用我是陈胜吴广在2009-7-16 11:46:00的发言:

老子就是看不惯有一些坐车的人,认为自己了拿了出租车费好象那个车就是他自己的了,以为自己就不得了啦

和谐社会需要大家共同理解、包容才行!!

巴中就这样的混球太多 狗屁不懂 有两臭钱就嚣张 所以才这么落后。对这种人 你就让下就是。跟他发火影响自身形象

巴中那么多QQ车都是新的,自己不坐,非要坐有顶子的

[em52]

不愿意! 不是说我花了几元钱就觉得车是我的了!而是必须要征求坐车的人的同意撒!

打个比方:你租了一套房子,房东不由分说硬塞个住户进来,还收你一样的房租,你愿意不?

说实话,这种情况也只有在我们那个地方才特有的。在外你愿意别人还不愿意呢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭