麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 勇敢格拉卡

在巴中你愿意和别人共乘一辆出租车吗?发起投票!路过请进

运管部门领导严重失职!!!

严重不作为!!!

严重忽视人民利益!!!!

无聊的一群傻逼··你说能改变个P

实在让人难以承受,不过又摸得那么多车,多加点车子!

和别人一起上出租,太危险,想哈一个漂亮小姑娘和一个猥琐老色狼一起上了出租车,一会再上几个抢劫犯,那该哪个最倒霉?

哎   无奈  无奈  无奈.............

莫球办法哈,衣吃住行老百姓的日常事儿,出门想坐车,公交车等半天看不到影,只能合租坐,嘿嘿,巴中特色,现在有合租,今后就有合衣,合吃,合住,巴中可以向全世界宣告,提前进入共产主义

给别人方便也是给自己方便撒,特别是在大热天里,半天等不到车还是蛮老火的~~

但是本人有时不怎么爽的是,到同一个地方,收两个人的钱,这个有点不啥合适

加出租车   巴中市的出租车就是乱

我觉得现在的出租车正是想说爱你不容易~~~

我天天基本上都要做几次出租车,我每次的做法是我第一个坐上车,坚决不能让第二个去做,不然我打电话举报,我还不相信没人管,如果是我第二个坐上车,那就没法了。

我原来经历很多次,我第一个上车,后来其他人又陆续上车,不说路程改变了,就是等的那个时间变多了,就2公里的时候就跳到3.6元,出租车也给我算上,后来一直到现在只是我先上,就别想其他人上来坐……

昨晚19:19分的时候我在丝厂大门口坐出租车,看见我们有五个人过去,他都不拉,其实我们坐车的只有三个人,我把车牌号写出来,大家谴责下,我也鄙视他,这人素质太低,我不想骂他,骂他岂不我素质也低了。车牌是川Y13949.

只要过得去,我想大家都没多少意见,只是有些出租车看见一家人(2人或3人)就拒载,想来是有些气人的哦。

顶哦

管理啊  管理啊

对出租车无语,对主管部门无语!这就是巴中特色。

建议:

1、再投放一百辆出租车,解决乘车难问题;    2、为保证市民出行安全,坚决取消无牌无证的所谓助残车;

3、下决心整治乱停乱放、占道停车、抢道经营的出租车;      4、打击黑车营运的保护者。

巴中运管,真的只会造粪

网民朋友:

你好!

你于10月7日发布的“10月6日晚上19:19分的时候在丝厂大门口坐出租车,看见我们有五个人过去,他都不拉......”请你将当时的具体情况(是空车还是车上载有其它乘客)详细的说明一下。请你及时与我们联系,以便我们严厉查处、规范出租汽车从业人员的经营行为。举报电话:96515    0827-5267966或0827-5280113再次感谢网民朋友对出租汽车行业的监督。

巴中市城市客运管理办公室

2009年10月10日

网民朋友:

你好!

你在网上投诉川Y13949出租车在丝厂门口拒载一事,经运政执法人员询问当日驾驶员,该驾驶员称根本没有这回事情。请你务必及时与我办联系以便调查取证,加大此类现象的打击力度,规范出租车从业人员经营行为,如果不与我们联系将会使这种违法行为更加猖獗,受害的群众会更多。

建议:按道路运输安全法规定,出租车只能载客4人,为了保障乘客生命安全,请你以后搭乘出租车不能超载。

巴中市城市客运管理办公室

2009年10月10日

(出租车,远的地方还拒载,借故不拉 )三人以上想坐出租    难呐

都是图个方便,要是你们在赶时间或者下雨没带伞的时候等车,会在乎你招的出租车上已经有人了吗?

不是什么巴中特色,只不过在一二级城市出租车遇到往同一个目的地的乘客很少罢了。小城市这样的现象很正常。

存在即合理。

楼上那些说增加出租车数量的真是莫名其妙,给你保证一人一车好么?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭