麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 68613|评论: 417

广安康平药城的骗人手段有多黑心?(康平药城已回复)

同样的药品,同一个药店,唯一不同的是一个方子是康平药城的医生开的,一个方子是朋友从我这里抄的,但药品的价格却天壤之别!
        本人到广安康平药城买药,他们店的医生给我开了一个中药方子,金额是55.4元;我一个朋友症状跟我差不多,我就为其抄了一份同样的方子,她拿到康平药城的同一个店里购买,金额是33.9元。后来我又到其他药房买了同样的药,价格均在30元左右,而且票据上都打有购买的各种药品,但康平药城的票据上却没有。我想问康平药城你这样黑心操作,骗取我们消费者的血汗钱道义何在?诚信何在?良心何在?把我们消费者都当成傻子了吗?真不知道有多少消费者上了你们的当?
        此事已向相关部门反应了,期待你们的查处结果……
01 002.jpg ======================================
    编辑备注:康平药城回复如下,

亲爱的各位网民朋友,大家好!感谢大家对康平药城的关注和厚爱,关于楼主反映的“康平药城的骗人手段有多黑心”一事,经我司深入调查、核实,反映的情况不属实。
一、这是同行某药房恶意中伤、诋毁、诽谤。
二、我们康平药城专卖品牌产品,品质有保障,多年来,深受广大   人民群众拥戴和喜爱的惠民药城。
三、广安市康平药城一直秉承“让人民群众买得起药,吃放心药”为己任,长期坚持“三大承诺”:
1、质量有保障,买到假药100倍赔偿。
2、价格有保障,买贵了差价2倍赔偿。
3、服务有保障,服务不满意投诉百分百有奖(投诉电话:13982688269)。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 548 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-5-7 18:07
可能药不同!这个可能有的!
我也上过当。买个药是会员打折下来是18元。旁边药房卖15元。康平的会员简直是唬人的

去年我再老百姓药房买了一瓶维C价格是85,前天去康平药房价格是198.还有其他的药都特贵

再也不去康平药房了,黑店。

这个我觉得是不奇怪的,厂家不同,药的价格就不同。
手机网友  发表于 2016-5-7 21:33
你找医生开处方要收诊疗费的,转抄处方就没收诊疗费。你以为医生看病不收钱吗?
手机网友  发表于 2016-5-7 21:34

你找医生开处方要收诊疗费的,转抄处方就没收诊疗费。你以为医生看病不收钱吗?

关注

中药 全国市场之乱,内行也没办法的,在加之对于你们外行更是稀里糊涂的。请相信我,以一个内行的身份给你说:
你这药大概是治痛经或经期缩后或来后不净的吧。
一、同一个药店,若时间相隔不长,一般应该一个价。否则,有三种情况,一是前面的某药卖完后,新进的药,价格不一;再是算价的人故意乱算;还有就是把其中数量算错了。
二、不同药店,价不一样,这个可能大大的。也有三种情况,一是药店定价(利润)不一样,二是药材质量等级不一样,三是药师乱算价。

还有你这药里太子参、枣仁是很贵的药,元肉与灵芝叫较贵的。
你们外行喜欢那样做,以为同样的病,就可以用同样的药方。对于我们来说是严禁这样做的,不知道厉害,遇了缘是要出事的。举个例,有三个人都腹痛,能一个原因吗,大有不可能,有可能是染了寒腹痛,也有可能是肠炎(有热)腹痛,有可能吃了不当食物腹痛,饿久了也会腹痛,吃多了也会腹痛,有虫也会腹痛......看病不是你们想的那样简单。以后不要去做你认为的“好事”我们看来是“傻事”的事。

LR甲乙丙 发表于 2016-5-7 19:51
去年我再老百姓药房买了一瓶维C价格是85,前天去康平药房价格是198.还有其他的药都特贵

看我买的维C 才几元钱  你大约是被卖药的忽悠的那种保健药之类的吧
这是处方费,你开的是中药,不懂的人是不敢乱配药的,你朋友买的便宜是因为你给她省了处方费。你这处方还好啦,大家都看得懂,我以前去看病,医生开的处方龙飞凤舞,根本看不懂写的啥,我还担心药房还拿错药呢。既使错了我也不知道,医院把处方收回去了的,所以我一般的小病都扛着,看不起病呀。

没得执业医师处方,没得执业药师审方,就可以公开销售处方中药,牛逼的广安!

这些药房都未出具发票,到国税局去举报!

广安区非法行医举报电话:2249199

无语了!

药,目前都是高价,不晓得哪儿物美价廉?

相关部门出来说几句
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭