麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ygbh0001

广安康平药城的骗人手段有多黑心?(康平药城已回复)

康平药城的药的确是很贵的。两年前,我去康平药城买阿莫西林,营业员拿给我的都是二三十元一盒,把我简直吓到了,之前从来没有听说过有这么贵的阿莫西林,当即就离开了。后来再到康贝药房,结果,8元一盒就买到了。康平药城的营业员的说法是“厂家不同”,我知道是厂家不同,但配方应该都差不多的,价格相差不应该这么大的。
手机网友  发表于 2016-5-9 23:01
可能产家不一样,牌子不一样

中药价格以前是长得凶,现在也许降价了

这个不奇怪,第一人家替你坐诊看病有诊疗费,第二还有药物厂家不一样价格当然不一样,药物功效相差很大的。就好比你去买衣服,有10多一件的,有上千上万一件的,你去买个大米还有2元 3元之分呢

黄金有价,药无价

厂家不一样天瓤之别

黄金有价药无价

作为顾客,不管是买任何商品,都有质量的好坏之分,我到康平药城也抓过几次中药,首先营业员很热心,热心为我介绍,药品质量也很好,吃了很有效果,我觉得很值得信赖,作为顾客,我倒觉得有点像同行业的恶性竞争,故意诋毁,作为消费者我们还是要有自己的判断!

这个我比较清楚,以前全兴卖1块2一克的石斛,他们接过去是原货就卖4元一克,一克多了2块8,一副药按20克算要多好多,你算哈

LR甲乙丙 发表于 2016-5-7 19:51
去年我再老百姓药房买了一瓶维C价格是85,前天去康平药房价格是198.还有其他的药都特贵

有这回事??曝光他

康平药房太黑了,欺骗老百姓,以后再也不去了

_B16Jr 发表于 2016-5-11 20:19
康平药房太黑了,欺骗老百姓,以后再也不去了

深有感触

服务很不好,乱推销最讨厌这种了

有个人过敏去买vc,营业员欺负那个人不懂,卖了一瓶百把块钱的保健维C给他,吃了用都没有

黑康平,黑商家,没良心,欺骗老百姓。

广安没有一家药店是正规的

康平頁是太坑人了,再也不会去了。还是老百姓药房实惠,效果好。

7楼
在药店叫医生开处方和外面拿处方来抓药算出的中药价格应该一样的,医生是你药店自己请的,医生的工资怎么能加在病人的药费上,太坑了,人家百姓大药房不管医生开的,还是外面拿的单子,打的价格每位药清清楚楚,都是一样的

康平药房太TMD黑了,以后不要在康平药房买药了

看来是同行竞争,你诋毁我、我诋毁你。说得越起劲的是其他药店的请的打手,专门来做这种事的。没一个好人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭