麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ygbh0001

广安康平药城的骗人手段有多黑心?(康平药城已回复)

有些说诊费的,广安这边的中医都是没有诊费好吗,就算有,顾客也有知情权,不可能闷到起就把人家的钱收了吧,中药也不打明细,钱收错了也不知道,康平药城和天希一家的,今天我去买点莲米百合煮稀饭,非鼓捣给我称黑多,也是醉了,我不要那么多还不高兴…超级贵…太黑了…

康平药房是这样的  上次我朋友拿着单子去康平捡中药  第一次去跟她算成35   下次去一样的单子    算成52  相差不是点点     她们中药这些乱算价格
手机网友  发表于 2016-5-11 23:24
早有同感

算有同感吧!我朋友去康平买了1瓶牛初乳加钙片90片的,是个杂牌好像是什么西岛,1瓶还收了我朋友198元。我在老百姓药房买了1瓶牛初乳加钙,还是汤臣倍健的才108元,是值得信奈的厂家,价格也公道。我决得还是老百姓药房更值得我信奈。

他们简直就是乱搞

做生意要讲诚信,不论是那个药房,他们赚钱的药都贵。

同行竞争,相互诋毁。这里面有些吹鼓手吧!
手机网友  发表于 2016-5-12 07:11
各位“托友”,老板发话了,赶紧回去割草,由于我们价格太低,引起哄抢,不管什么草草都可以变成钱,发贴有奖,割草也有奖,快走……

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

康平,天稀药房太黑,欺骗百姓,以后再也不会去

有朋友说是涨价了,但是既是是中药长价了,一般常用中药涨价也只涨几分钱一克,也不会出现相差几十块钱

有本事别吃药,或者去药监局和物价举报,光说些废活

太宰客了,我也曾遇到过

*康平老板心太黑了,奸商

康平太黑了,再也不去那里买药了,服务态度也不好

这样太黑了

黑康平

那个药店都一样黑,上次我在老建设路北辰居委哪里那个药房买一瓶酚酞片,本来其他地方一块把钱一瓶,他卖了我8块钱,后来我去其他药店问1块钱瓶,在后来去找他退,还说是你自己要的那药,不退。

这个我觉得是不奇怪的,厂家不同,药的价格就不同。

我也上过当。买个药是会员打折下来是18元。旁边药房卖15元。康平的会员简直是唬人的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭