麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10557|评论: 98

[群众呼声] 发改局,关于红峰大厦停车收费的审批你们按程序了吗?

红峰大厦地下停车场收费是经过你局的审批,你们按程序审批了吗?你们听取了各方面意见了吗?召开座谈会或者听证会了吗?你们制定的收费标准报县政府批准了吗?
通江县发展和改革局关于规范我县机动车停放服务收费管理的通知(通发改〔2014〕108号)节选
一、机动车停车服务收费管理权限和定价方式
2、机动车停放服务的定价方式
机动车停放服务实行政府定价、政府指导价、市场调节价三种方式。
一是具有自然垄断性质的机动车停放服务(车站、旅游景区、公用和公益服务机构所属停车场对外开放等停车服务)收费,实行政府定价或政府指导价。
二、机动车停放服务定价程序和办法
3、价格主管部门制定机动车停车服务的收费标准应充分听取社会各方面意见,依据涉及面、是否存在争议、社会反应大小等决定是否召开座谈会、听取群众意见或召开听证会,并将制定的收费标准报县政府批准后实施。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 84 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“反刷屏”网友:
        您好!您所反映的问题已转交相关单位,感谢您的支持!

满意(0)
不满意(0)

关注中!

关注中

关注中
手机网友  发表于 2017-1-20 18:14
发改局的官老爷们,你们不在那边停车,就随意批!某人,你以为你要走了,就可以随意乱来啊!建议让发改局的全部在那边去上班,让他们自己感觉下合理不?
手机网友  发表于 2017-1-20 18:25
没用哟,别人早把征求意见材料跟听证会材料造好了的。任人宰割吧!
手机网友  发表于 2017-1-20 18:28
你们彻底被洪峰公司害了,别人现在理直气壮收费了,你们批了的嘛,他收费合理合法!可你们怎么收场呢?
手机网友  发表于 2017-1-20 18:30
给你们报个料,下午车主把出口堵了,自己去体会吧!
手机网友  发表于 2017-1-20 18:33
要坚决顶起,不能交
手机网友  发表于 2017-1-20 18:36
堵起!我也把车停在那的!
手机网友  发表于 2017-1-20 18:36
堵起!我也把车停在那的!
手机网友  发表于 2017-1-20 18:37
我也停在那的,看哪个敢动我的车!
手机网友  发表于 2017-1-20 18:38
手机网友  发表于 2017-1-20 18:50
对的,就把车停在那,人坐车回去
手机网友  发表于 2017-1-20 18:54
团结就是力量,深挖腐败。
手机网友  发表于 2017-1-20 19:29
顶起!我中午不是有急事,绝对堵到出口!
手机网友  发表于 2017-1-20 19:41
支持
手机网友  发表于 2017-1-20 19:59
路过看见,公职人员开奥迪拒绝缴停车费费,哎,病态通江。
手机网友  发表于 2017-1-20 20:41
关注中
高级模式 自动排版