麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34136|评论: 175

[群众呼声] 什么时侯发放16年目标奖

市委宋书记;我们的16年目标奖要推迟到什么时候发哟;17年都快过半了;17半年目标都快完成了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 273 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
快了喔,应该在路上了哈
去年也是八月发的样吧
在路上就好了呀,我们等一等吧

哈哈,相信快了吧哈哈

快了哇,好安逸哟,

{:3_48:}不要急哈,呼呼呼
手机网友  发表于 2017-5-2 11:17
为什么每年的目标奖发一半留一半?我们的工作是不是也该做一半留一半哦?
手机网友  发表于 2017-5-2 11:17
为什么每年的目标奖发一半留一半?我们的工作是不是也该做一半留一半哦?
手机网友  发表于 2017-5-2 11:28
市委就是广大群众学习的标杆,大家应向市委看齐!不左不右不前不后与市委工作节奏保持高度一致平衡才是!
手机网友  发表于 2017-5-2 11:28
市委就是广大群众学习的标杆,大家应向市委看齐!不左不右不前不后与市委工作节奏保持高度一致平衡才是!
手机网友  发表于 2017-5-2 11:43
“拖字”秘诀,怪不得那么多用“拖”解决问题的
手机网友  发表于 2017-5-2 12:11
想要目标奖,先说下你是哪个单位的,让网友评判该不该发奖?纳税人的钱不可乱发。
手机网友  发表于 2017-5-2 12:21
我觉得应从市委做起,查一查有不有“不作为”的,凡是拿纳税人的钱又不做事的就该和下面的“秋儿”一样一视同仁都不能拿“纳税人”的钱!
手机网友  发表于 2017-5-2 12:55
今年发得多,你几爷子功劳大得很,在造表了。

还有目标奖可以拿?不错,你们达成了什么样的目标,可以晒出来大家帮你LOOKLOOK?
手机网友  发表于 2017-5-2 14:22
呵呵,快了,快了快了!

找骂

找日决

最佳新人

查一下这个AP 这个是在挑起干群关系恶化 不管他是不是,他家属是都应该清除出去。

高级模式 自动排版