麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2387925712

[群众呼声] 什么时侯发放16年目标奖

手机网友  发表于 2017-8-31 00:15
不是每个单位都在统计数据了吗!都只等审核了,快了快了
手机网友  发表于 2017-8-31 08:05
密切关注此消息

基层的造孽呀,就拿个可怜的基数,凭啥要按照啥子职务来,目标任务不都是基层完成的吗?领导就该多拿吗?哪里来的道理?

差别太吓人了,1:2.
不要吵,能拿到一个算一个吧,明年 有没有还不知道呢!!

我只想说,你说的都对。
还在闹?揣起钱闹?
娃儿要交学费了

舍利子-小意思 发表于 2017-8-31 09:00
不要吵,能拿到一个算一个吧,明年 有没有还不知道呢!!

顶一下

给退休人员发目标奖确实奇葩  
手机网友  发表于 2017-9-1 10:31
感谢宋书记!
手机网友  发表于 2017-9-1 10:31
感谢宋书记!
玛德 我们老百姓有吗?

addyx 发表于 2017-9-1 09:47

你这种人小心干不到退休那一天。
政府早就实现行了在职金奖金、退休职工按70%计发生活补贴的规定,作为物价上涨的补贴,现在退休职工退休金多年末动,总收入中大部份都是生活补贴,照你的意思都不应该哟。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-2 12:11
想要目标奖,先说下你是哪个单位的,让网友评判该不该发奖?纳税人的钱不可乱发。

一群小人,生怕别人不知道你们还有什么目标奖拿,你们完成了什么目标,谁给定的目标?

凡是在网上闹奖金的应该全部清出单位。

凡是在网上闹奖金的应该全部清出单位。

目标奖,一个高大尚的名字,只有正式编制的才有的!

慰问金,一个低调奢的名字,退休正式编制的才有的!

那么,请问一个问题,我们伟大的正确的党,临时工干的活比有编制的少?还是业务水平比他们低?还是上班没有他们积极?还是说就因为一个编制问题!退休人员没有在单位上班了,没有给单位带来任何的目标收入,为什么还有几乎等同于目标奖的慰问金?难道他们没有退休工资?难道还是其他的?

平时月收入临时工只有正式编制员工的一半的样子,各种补贴没有正式编制职工多,加班补助基本没有,只要是有点利益的都是正式编制员工的,干什么事情都是被呼来唤去,在单位存在明显的3/6/9等,说什么同工同酬!临时员工一年没有所谓目标奖的一半多,劳动保障这些都没有正式编制的齐全,这个是同工同酬?

工作难免出错,出错了都是临时工背锅。

给临时工改个称谓吧:就交炊事员(煮饭要背锅的)。

addyx 发表于 2017-9-1 09:47

拿了国家的钱就应该干事并完成目标,还拿什么目标奖也太奇葩了。
高级模式 自动排版