麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2387925712

[群众呼声] 什么时侯发放16年目标奖

手机网友  发表于 2017-8-14 11:32

这急不得,可以参考去年发放时间

尼玛省直系统不但每年目标奖最低,拿得也晚,要等地市发完了才发。最郁闷的是本来标准就低,还得按人头每个人扣掉一部分,拿去给退休老干部做慰问金....... 国家取消退休人员双轨制,部分省直系统以及南充市却和国家政策对着干!居然给机关事业单位退休人员发年终奖金。

手机网友  发表于 2017-8-14 15:33
据说目标奖二万六,有些事业单位每天看报喝茶,上网,吹空调,该的二万六?
手机网友  发表于 2017-8-14 16:05

希望dsydtzx 发表于 2017-8-13 18:20
各行各业差距太大。我知道我一说出来,许多人会乱喷,而且从市委的文件来看,也是主要防教师与医生去闹事。 ...

只要你考的起,你也可以考公务员,国家大门敞开的

1111111q 发表于 2017-8-14 16:08
只要你考的起,你也可以考公务员,国家大门敞开的

我也知道兄弟你会这样说,这就好像人们憎恨贪官一样。人们恨贪官,随便一个贪官一查出来,几乎就是几千万。那是不是可以这样,那你也去当官啊?这就好像人们议论医生一样,说医生乱开药,那是不是可以这样说,那你也去当医生啊?还有人们说城里的老师一样,说他们办各种培训班,那是不是也可以这样说,你也去当老师啊?其实大家也许追求的是一种相对的公平与正义,一种更加理性的社会,而非利用特权为自己大肆谋私。公务员也并非咋样。他们只是我们国家的一种职业人员,为国家服务。如有不对之处,请你谅解。
手机网友  发表于 2017-8-14 20:44
网友希望说得有道理!这社会只是分工不同。
手机网友  发表于 2017-8-14 22:55
公务员也只是打工的,无非就是轻松一点罢了

我靠,你们完成了什么目标?说说看

把滨江路、玉带路等交通要道围起来修,堵死上班路的目标吗?
{:3_49:}
{:3_42:}

在这里说目标奖有意思吗?有脾气去和你的领导说说。
手机网友  发表于 2017-8-15 22:23
手机网友  发表于 2017-8-16 08:39
~…………~
手机网友  发表于 2017-8-16 15:23
目标奖公务员按级别高低发放,工人怎么没初中高之分?
手机网友  发表于 2017-8-17 13:11
()*_+#※

说的八月份发,但是到现在都没发!
手机网友  发表于 2017-8-27 23:10
简直无法了,盼目标奖
手机网友  发表于 2017-8-28 01:02
物价又高了,教师每涨工资,物价都会大涨,你们看看那房价。据说以前教师工资600的时候,房价也是五六百,现在,永远达不到一个月买一个平方的标准
手机网友  发表于 2017-8-28 16:14
对教师的歧视是这个社会的悲哀
高级模式 自动排版