麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8706|评论: 24

[群众呼声] 船山官痞高烧八百度 烧坏脑袋胡言又胡为 带病上岗害民千般苦 无妨官人自享万分乐[已回复]

最佳新人

船山官痞高烧八百度 烧坏脑袋胡言又胡为 带病上岗害民千般苦 无妨官人自享万分乐

2017年以来,我多次向市委书记信箱、区委书记信箱和省委巡视组反映桂花镇党委、政府包庇、袒护村干部违法违纪行为,船山区纪委监委、区资规局、桂花镇却在调查中弄虚作假、大搞乌龙、纸面执法。
1、原桂花镇党委书记吴凤琼一行三人(包括时任镇长唐伟、时任纪委书记李春梅)在区信访办当着信访办负责人(时任该局局长陈志全)面就对我说,“中国的法律不合理,在我们这里不适合不能用。”不知道吴书记那里哪国法律才合理才适用?桂花国,船山国,还是遂宁国,还或者吴书记心中向往的那个什么国?
2、时任镇党委书记吴凤琼通知我到茶楼协商,不料却是与被举报人亲属在一起,对方叫嚣要与我“生死相见”。
3、时任镇长唐伟把我叫到东城一品一茶楼,骗我交出手机后,立马对我说“老子明白告诉你,老子在龙凤打出了名的,老子这个官也是打出来的”。
上述三项事宜,纪委监委称调查结果不存在,我当即要求与对方当面对质,至今无人回应。
4、船山区纪委监委、区资规局、桂花镇等在回复中多次称支书占用村民承包地(水田)建渔塘,村民无意见,且不要求补偿和调地,且渔塘是集体所有,无故占用别人的承包地不补偿不调地,还让别人无意见,这是什么操作,是你们傻逼还是他们傻逼,还是你们让他们做傻逼?集体所有,那么集体怎么管理,投入产出怎么分配,管理制度在哪里,集体登记在哪里,管理人是谁,由几个人管理,有没有制约?
5、原区委副书记陈发友同志组织相关部门人员多次研究要求对被破坏耕地重新鉴定 ,但长达几年时间人员对此拒不执行,今年却突然改变主意同意现场鉴定,结果到现场发现鉴定物改变,已失去鉴定条件。
6、30多亩大田均为社员承包地,未与任何当事人招呼支会一下,就对其胡开乱挖,造成坑坑洼洼,至今未还原和归还土地承包人。
7、2024年6月17日上午,某某部(0825-2240007)给我来电称我所反映的船山区纪委主要领导执纪不严执法双标等问题不实,我当即指出纪委等部门召开的会上公开承认村干部建房无证超标做假等问题并要求相关部门执法,对方称已撤销了该房的产权,我问撤销产权后那房屋怎么办,他说那就不管了,我说是不是纸面执法而已,他说撤违是资规的事,我向巡视组和书记信箱反映的问题,而且整个事情资规也是一起参与的,到底是资规不实际执法还是纪委不让实际执法或者都不想实际执法?桂花镇吴波给我打电话说纪委同意不处理,我立即向船山纪委信访部门和有关经办人员作了反映。船山区纪委称该主要领导对案件“均及时进行了工作调度”,纪委组织相关人员与举报人开会时称对违法问题和人员交相关部门执法,相关部门(桂花镇吴波)却称纪委让不执法,我向纪委反映后,纪委对此没有回应和解释,纪委主要领导对此情况是知道还是不知道,你安排了工作就不管落实不落实了吗,这样是称职合格的领导吗,某某部用人的标准也真的独特啊!
8、对我对我母亲房屋违法被拆问题,对方仍坚持我们是卖了的,我反复指出协议签字指纹都不是我们做的,即使所谓买卖成立,但时间都是90年代的,我们的证是15年后政府通过逐级严格审核后发放的,不论从时间顺序上,还是个人协议和证件的法律效力上,所谓的买卖协议都不能与通过合法途径取得的证件相提并论,更不能推翻证件。至于第三方撤的和只有土地证没有房产证问题我已多次反复说明,对方也没有再说就不再重复了。镇党委书记罗中金同志一行二人与我见面时我也强调了我母亲房屋违法被拆问题及三条理由,对方对我的理由和意见都无异议,同意给我置换房屋,但要出钱钱(对方来人全程用手机录音)。你们侵犯了我们的财产不管却让我自己赔偿自己,罗书记的思维也与常人不一样啊!难道故意伤害打人也要被打者自己去服刑吗?

9、船山区 2024-08-02回复关于您母亲钱时清房屋拆除问题:经桂花镇纪委调取相关书证及走访桂花镇原燕窝村1社群众证实,涉及的钱时清房屋实际上是经过合法买卖转让给钱时旺的。买卖双方于1989年签订协议,并完成了相应税费缴纳,产权已转移给钱时旺。2011 年、2014 年土地确权工作开展后,根据当时村两委的分工,为钱时旺、钱时清所在的燕窝村1社负责进行确权指界工作由李隆喜负责,钱时清名下宅基地的确权问题,因年代久远及关键人物李隆喜离世,具体指界过程已难以追溯。1社群众也记不清楚是谁指界等原因,确权指界的过程已无法核实,但实质上并不影响原买卖的有效性。钱时旺在2017年作为贫困户参与“易地搬迁”项目时,原属于他的房屋被依法拆迁并复垦。”这个回复也很非同寻常,指界确权确的是我母亲的房屋,最后也确认了,还两次颁发证书,与买卖行为完全背离,却说不影响买卖行为,这个思维真的疯狂;我们已经政府权威证书证明的东西,却因指界人问题发生分歧,难以追溯,对指界人分工明确了的,却因其离世产生“过程已无法核实”,这些能影响什么吗?再有,我2017年开始就反映这个问题,李隆喜去年才离世,那么其在世时那么多年你们不去找他核实呢?
10、我给桂花镇纪委书记张某打电话再次强调土地证与房屋产权应当一致,不能把我地上的房屋弄成别人的,他说他认为我们的土地证也可能是别人的,我们的证书是通过正规合法程序严格审核发放下来的而且两次发证都是一致的,而且第一次房屋产权也都在,整个过程我们没有过错,岂能如此信口胡说!
11、船山区原区委副书记陈发友同志曾要求有关部门和人员对此召开阳光问权会,但镇有关人员却背着我单方组织一些不明真相的群众让他们对我进行全方位的公开评议和贬损,对我的名誉和人格造成损害,请问桂花镇党委和政府,作为一级组织,你们运用公权,对守法公民组织群众有目的的贬损毁坏他人名誉,你们做法的依据是什么,谁给了你们这么大的权利,我保留依法追究桂花镇党委和政府侵犯我名誉权人格权的权利。
船山区这些官痞如此疯狂胡说胡为,估计烧得不轻,800度以下,不至如此。
余世根

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友,您好!您的留言已收悉,经船山区纪委监委、船山区自然资源和规划局、船山区桂花镇人民政府调查处理,现回复如下。
一、基本情况:2017年以来,网友多次通过书记信箱等方式反映原燕窝村村干部李某违规违纪、违法用地问题以及其母亲钱某房屋拆除问题。
二、办理情况:船山区纪委监委、船山区自然资源和规划局、船山区桂花镇人民政府按照组织程序对网友反映的问题进行了逐一核实调查。一是对涉及村干部违规违纪查证属实的问题已作出问责处理;二是对李某违法用地查证属实的问题按照土地管理相关法律法规进行了调查处理;三是对其母亲房屋被拆除的问题经桂花镇人民政府调取相关书证及走访桂花镇原燕窝村1社群众证实在1989年其母亲钱某房屋发生过合法买卖转让,买方(网友舅舅)在2017年作为贫困户参与“易地搬迁”项目时,属于其名下的房屋被依法拆迁并复垦。
三、回复回访情况:船山区纪委监委、船山区自然资源和规划局、船山区桂花镇人民政府已多次当面或电话联系的方式对网友反映的问题进行答复。
下一步,船山区纪委监委、船山区自然资源和规划局、船山区桂花镇人民政府将加强督促指导,继续践行为民办实事、办好事的宗旨,进一步提升群众满意度。
如您仍有其他疑问,欢迎致电船山区纪委监委(0825-2899125)、船山区自然资源和规划局(0825-2330858)、船山区桂花镇人民政府(0825-2891285)进行咨询,工作人员将耐心细致地为您解答。感谢您对船山区纪委监委、船山区自然资源和规划局、船山区桂花镇人民政府的信任与支持!祝您生活愉快!
满意(0)
不满意(1)

最佳新人

8.12该 区对上述内容回复:网友,您好!您反映的问题已收悉,经遂宁市船山区自然资源和规划局、桂花镇人民政府调查处理,现回复如下。对网友反映的问题,遂宁市船山区自然资源和规划局、桂花镇人民政府均严格按照相关法律法规等开展调查处理,并针对网友反映的信访问题均按流程多次进行回复。如您仍有其他疑问,可向有管辖权的人民法院起诉。祝您生活愉快!
船山区

最佳新人

请船山区桂花镇、区资规等相关部门赶快接招吧
   船山的官老爷们,还在享乐中没有时间接招还是没有不愿意接招或者没招啊
请船山官爷出来转转,让大家看看,见识见识

让大家看看是什么人能做到如此地步

12、船山资规局执法人员多次(纪委见面会、船山检察院公益诉讼报告、和举报人在现场去时)说明他们执法是对执法开始后的现状基础上违法才进行执法,即先执法后违法,我驳斥后,对方又称我反映的耕地变非耕地的问题是地球变动造成。   13、某公益诉讼负责人称他们办案都不说理,我向书记信箱反映后,对方称他们要说理,我自己不去听,在上级部门领导在场当面对质时,对方轻松地说这个就这样翻篇过去了。
     发帖至今,这么久了,他们卵都不卵一下,不当回事,我只能无语了。
     什么叫厚颜无耻,他们不是厚颜无耻了,他们应该是厚颜无耻的N次方了。
该回复仍在回避实质问题,处理违纪违法村干部问题,据称是在村支书办理房产证虚假资料履行职责不到位的村干部一人,而有审查责任的镇上区上相关责任人员没有一人受到处理,且违建房屋未实际执法。

我母亲房屋所谓买卖协议不成立,即使成立也是上世纪8.90年代的事情,而我们依法取得的相关证件是2015以后,且国家颁发的证件优于个人私下协议,以上理由我在与镇党委书记罗中金及随行人员说明时,对方无异议(当时对方用手机全程录音)。

请关心关注船山建设发展的热心人士继续关注事态的进展

请关心关注船山建设发展的热心人士继续关注事态的进展
船山区热线办 发表于 2024-8-26 16:47
网友,您好!您的留言已收悉,经船山区纪委监委、船山区自然资源和规划局、船山区桂花镇人民政府调查处理, ...

该回复仍在回避实质问题,处理违纪违法村干部问题,据称是在村支书办理房产证虚假资料履行职责不到位的村干部一人,而有审查责任的镇上区上相关责任人员没有一人受到处理,且对村支书违建房屋执法仅停留在纸面上未实际执法。

网友,您好!您的留言已收悉,经船山区纪委监委、船山区自然资源和规划局、船山区桂花镇人民政府调查处理, ...

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:遂宁汉子
链接:https://www.mala.cn/thread-16628291-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川网络社区

船山区 2024-08-02回复“关于您母亲钱时清房屋拆除问题:经桂花镇纪委调取相关书证及走访桂花镇原燕窝村1社群众证实,涉及的钱时清房屋实际上是经过合法买卖转让给钱时旺的。买卖双方于1989年签订协议,并完成了相应税费缴纳,产权已转移给钱时旺。2011 年、2014 年土地确权工作开展后,根据当时村两委的分工,为钱时旺、钱时清所在的燕窝村1社负责进行确权指界工作由李隆喜负责,钱时清名下宅基地的确权问题,因年代久远及关键人物李隆喜离世,具体指界过程已难以追溯。1社群众也记不清楚是谁指界等原因,确权指界的过程已无法核实,但实质上并不影响原买卖的有效性。钱时旺在2017年作为贫困户参与“易地搬迁”项目时,原属于他的房屋被依法拆迁并复垦。”这个回复也很非同寻常,指界确权确的是我母亲的房屋,最后也确认了,还两次颁发证书,与买卖行为完全背离,却说不影响买卖行为,这个思维真的疯狂;我们已经政府权威证书证明的东西,却因指界人问题发生分歧,难以追溯,对指界人分工明确了的,却因其离世产生“过程已无法核实”,这些能影响什么吗?再有,我2017年开始就反映这个问题,李隆喜去年才离世,那么其在世时那么多年你们不去找他核实呢?

我母亲房屋所谓买卖协议不成立,即使成立也是上世纪8.90年代的事情,而我们依法取得的相关证件是2015以后,且国家颁发的证件优于个人私下协议,以上理由我在与镇党委书记罗中金及随行人员说明时,对方无异议(当时对方用手机全程录音)。

船山官痞们的奇葩回复就是在胡扯,纪委监委在会上公开宣布对违法问题依法处理,却叫桂花镇不要对其执法,纪委监委称委主要领导对工作进行安排调度,工作人员对工作进度和结果难道不向其汇报,领导安排了工作就不管执行吗,这样的领导和工作人员合格称职吗,而该领导却受到某部的重视,坚持带病提拔,不知该部考察干部依据标准是什么?
那些叫着“中国法律不合理不适用”“先执法后违法”“我们办案不说理”和对老百姓喊打喊杀、利用公权损害守法公民名誉、人格以及让受害人自己赔偿自己的船山官痞,是非不分,黑白颠倒,还要让他们继续祸害百姓,难道离了他们船山就搞不转了吗?

关心关注船山建设发展的热心人士继续关注事态的进展

船山区在发生中、省、市通报的新景源环境污染案件后,这些官爷们仍然公开叫板、妄议、抵制国家法律、政策,热线办也公然为其辩解、站台,令人不可思议,揭示了船山怎样的政治生态

陈酒埋几壶123 发表于 2024-8-28 09:53
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:遂宁汉子

船山区在发生中、省、市通报的新景源环境污染案件后,这些官爷们仍然公开叫板、妄议、抵制国家法律、政策,热线办也公然为其辩解、站台,令人不可思议,揭示了船山怎样的政治生态

船山区在发生中、省、市通报的新景源环境污染案件后,这些官爷们仍然公开叫板、妄议、抵制国家法律、政策,践踏法制,损害国家、人民利益,热线办也公然为其辩解、站台,令人不可思议,揭示了船山怎样的政治生态
    船山官痞,你们到底要干什么,你们的底气何来

高级模式 自动排版