麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: japen_ctl_378

[群众呼声] 胆大妄为的书记 明目张胆的违法(安岳县委回复)

我只想知道事情的真相..
  只想知道真相..
愿主保佑 ..阿门

ddddddddddddddd

wo ri

我日
把这个狗日的贪官弄到主席哪儿去学习学习...

是不是真的啊,拿下这斯没有??

知情的报下料。安岳的到现场去看哈

呆子,怎么可能?

继续围观..等待结果,请安岳政府别失信于人民!

天啦 怎么会有这样的书记啊 心理根本没老百姓 太不公平 公开 公正了嘛  太横行了 太独裁了 本来我是不相信的 因为才严打过嘛 但是我听了那录音 唉 心里真的有很大的愤怒  阿袁你比温总还能干真的 温总做什么事还要召开会议 听大家的意见得嘛  你就是自己做了就行了  现在安岳的县长是谁啊 要注意到起哦 阿袁那么能干 看把你的位置顶掉了哦

袁哥你独裁的能力我佩服 就是要这样 平什么要公开 公正 公平嘛 要是这样就显示你好没能力嘛 是不是啊  袁哥小弟支持你 不要让百姓开口 百姓在你眼里算个屁呀 是不是啊   改天我请你喝酒 我好就没回安岳了 还不晓得那里的小姐漂亮 这个袁哥肯定晓得撒 小弟请客你带路哈

怎么事情都这么久了 还没结果啊 有关部门到底在做什么啊

这事到底怎么样了啊  都这么久了 相关部门不可能就这样不了了之撒 我们群众还在关注中 总得给群众一个满意的答复撒 不要弄到不可收拾的地步 你们当官的就不好下台阶了哦

回复 114# 晓得了

这个事情就一句查无实据就不了了之了吗 你们这是在为袁勇敷衍老百姓吗 这个事情不给个让群众满意的答复是不得行的

究竟结果怎样?

人肉他娃娃

安岳县委别用擦边球方式忽悠我们了。

不晓得背后有没有保护伞?如果反映城北乡双马村村级公路建设项目有县领导打招呼指定承建人修建的问题属实,只是“查无实据”的话,估计这位“县领导”会暗中斡旋保护的,因为保护别人,就是保护自己,大家都懂得起的。

thg 怎能这样啊

这全应当严厉打击

建议安岳公安局将发贴人以“妨碍公务罪”、“诽谤罪”逮捕,然后安岳就全国有名了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭