麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: juju0904

强烈要求电马儿从成都的大街小巷中消失

我就知道骑电马儿的人老在路上东钻西串,不管是在大路上还是在小巷里,其实要是撞到了对他自己和路人都不好。特别是在小区的路上,小孩比较多,但他们根本就不看还喜欢在小孩群中乱窜好显露他的车技。
消失也太激进了,毕竟电马儿缓解了很大的交通压力(想想当初广东等地“禁摩”后公交地铁恐怖的人流)。其实限速25公里/小时是最好的方法,可是监管不力执行不严致使这一政策始终落不到实处。

问题是个人都把自己的电马儿当宝马奔驰在开,25码?这速度不是笑死人了!直接消失最好!

“问题是个人都把自己的电马儿当宝马奔驰在开,25码?这速度不是笑死人了!直接消失最好!”
123#说得太好了,骑电马儿的就是觉得自己开的是宝马奔驰。撞到别人他虾子溜的飞快,被汽车撞到了,就躺在地上耍赖!所以,强烈同意,电马儿消失!

回复 1# juju0904

路见不平一声吼,吼完继续往前走。

昨天一位老朋友到办公室来玩,说他的家人骑自行车被一个骑电瓶车的人给撞了,断了两块颞骨,现在躺在医院。更要命的是,肇事者已经溜之大吉了。可怕的点马儿啊,让我们再次领教了这个疯狂的怪兽的可怕。
最近有篇新闻说一家两口子被一骑电瓶车的人给撞了,一死一伤,家属呼吁现场目击者提供线索。真是人间不幸啊。

打胡乱说的占多数,你有行路权,电动车就没行路权了?关键是电动车没有自己的行车道,所以行人觉得有安全威胁。假如把汽车道和人行道合并,我看你就得惊呼取缔所有汽车了。最好是当局给电动车找条出路吧。

最近一段时间在大街小巷中溜达溜达,遇到的电马儿还是一如以前那样飞叉叉的从你身边穿过,总是让人心惊胆战。希望相关部门重视。并制定出整改措施。

楼猪,这个是管理范畴的事情,你不要乱放屁。如果没得这个东西,成都还发展个球。最简单的,你找个清洁工给你通一哈都要你切等人。

{:3_41:}电马儿还好~~雅安的火三轮才吓人……那么宽的,一下就把非机动车道占个大半~~其他车子都要被它挤到……骑自行车的郁闷的要死

产品应当限速在合理范围,改进刹车系统!!超速扣车,必须年检!!:o

产品应当限速在合理范围,改进刹车系统!!超速扣车,必须年检!!:o

:lol 再次进来对楼主进行惨无人道的围观。

我只能说个人小心点,没办法啊

上个礼拜是在二号桥府南河边的人行道上,早上8点过,一老人倒在慢车道上吼叫啊!痛死我罗,痛死我罗!旁边的人又不敢去扶他,相互告诫扶不得!都在帮打120急救电话,这个老人就是被电动车撞到的逃逸了,时值上班高峰期,警察还去追了的跑脱了,等他的家人和120赶到,医生肯定他的左脚的穷骨头断了,(我也不晓得膝盖以下骨头的叫法)围观市民很多,议论纷纷称不晓得行人该走哪里罗?在人行道上走都飞来横祸,一致认为电动自行车的速度快,骑车人又:victory:无德,应纳入机动车的范畴,走机动车道!!!!!

汽车比电动车更厉害,而且消耗巨大能源,占用巨大空间,制造巨大污染,汽车也取缔么???
凌晨1点半 发表于 2010-5-9 10:59

赞同!还是先取缔汽车吧!

先取缔汽车,我举双手同意。

{:3_48:}{:3_48:}

尽管买不起汽车的老百姓只有靠自行车和电马儿,但是现实是,成都机动车道越来越宽,非机动车的道路越来越窄,电马儿都快要无路可走,于是被逼上快车道的电马儿自然成了千夫所指,也为那些想斩尽杀绝电马儿的人提供了借口!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭