麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: juju0904

强烈要求电马儿从成都的大街小巷中消失

我不是对骑电瓶车有什么意见。而是现实生活中看到遇到听到骑电瓶车的很多问题。上述发表意见的有许多是骑电马儿的。你们自己也好好想想,图自己方便,骑的飞叉叉的,在小街小巷里,悄米米的就串到人身后,把行人吓一大跳。撞了人就更不得了,“呼”的就逃跑,很难得抓住,留下伤者身心皆收到伤害。

很多骑电马儿的人说汽车这样怎样,那意思是危害更大。但,我们必须尊重一个事实,汽车他首先是个大个子,他在前行的过程中,会发出声音,哪怕走到你的背后,你都能够感觉到,而不会像电瓶车那样,像个鬼似的,一点声音没有的就串到你的背后,吓你一大跳

其次,汽车的大个子决定了他逃跑不容易,就是行人被撞了,至少他不会轻易被溜走,路边的热心人是会围住他,即便他侥幸逃了,他的车牌也给公安留下了证据

相信很多人都被那个个子小小的,体重莽莽的,跑起来飞快,一点声音也没有的电马儿吓到过,还有很多被撞到过。坚决要求取缔电马儿!!!!

挨球哦。你有小汽车不得了罗索。

还是请你离开成都吧。

文明驾车才是最有效的吧……不过也是最难办到的……

电马马环保~~而且办事效率极高    比开汽车来得巴适哈

请求骑电马儿的侠客们不要再撞我的后拨了!!!!

为罗环保,强烈要求,绕城高速以内,取消机动车辆。主城区只能行驶电瓶车。:victory:

以后地铁通了,建议取消电马儿在绕城以后行驶的权利,以免让广大的平民百姓深受其害。

还是请你离开成都吧。

这个帖子还不消失呢?看到就有气。:@

我们的祖国每天死于汽车的人有300多人。首先应该禁止汽车。

四年前的呼声终于在电马儿猖獗的不可收拾的时候得到了回应。虽然晚了一点,不过总算看到了

不能太极端了,  代步的工具 可以有,交通规则也要守。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭