麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 美女记者

铜臭味的宽窄巷子,餐饮收费太阴暗!

搞清楚,问清楚,这些地方一般是有钱的人去的。

臭狗屎地方不去也罢。

这事该政府部门出面管管,我也有被狠狠宰了的经历,至今深恶痛绝。

影响成都的形象。这商家昧着良心赚钱,小心生儿没屁儿

我和几个朋友上月去过,看了看,脸皮厚又出来了。。。。。。。:Q

5个人吃那么多的菜啊!

话不能这样说.宽窄巷子被定位成成都的一张名片,旅游胜地.大凡沾上"旅游""胜地",那价格,那消费,肯定不低!我是土生土长的成都人,基本上不会去那里消费,明知会挨宰,我傻啊!?
被宰了哈!

类似的还有"锦里","文书坊"等,外省的景点也一样!

旅游紧点都是高消费

这个你都不知道哇

[发帖际遇]: 新昏之液幸运地娶到了媚娘,获得朋友红包小米椒6个.

{:2_28:}怎么在那里吃饭嘛,出来随便找个饭店都比那里便宜。

这种地方的餐厅,从门口路过向里边张望一下就行了,不想花大头钱的千万别进去。要想了解宽窄巷子的历史文化,百度一下足矣。至于现在的宽窄巷子,除了满大街的人,就剩下铜臭味了。:)

:shutup:很同情啊,越是吹的厉害的旅游景点,他们的商业味都很浓。世界如此!!!所以就不要说我们成都了。

是啊,以前那么美好的宽窄巷子,离我们越来越远了。。。。。
美女记者 发表于 2010-11-30 22:57

完全变味了!!!~~~~~满巷子的铜臭味!!!
:@操他妈!

三天不开张,开张吃三天

:curse::curse:

怪不得老板,门槛高,房租高。不过那么多饭店你都可以去吃的,为什么要去呢?还不是显摆

能去那里的不是公款,就是大款
这点消费正常的啥!!!!!!!!

活该
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭