麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 美女记者

铜臭味的宽窄巷子,餐饮收费太阴暗!

他妈的  实在是太黑啦!欺骗消费者!

建议公开声讨这种坑人的黑店。

那是“高档”的地方,普通老百姓还是找个苍蝇馆子吧,味道不错价格还便宜
怎么又是包厢又是吧台,你们到底坐哪吃的???

是贵了点

楼主品尝的是历史,吃的是文化,享受的是成都的精华,难道还只想拿吃单位伙食团的价钱去消费?
怕是楼主吃 ...
ljt183 发表于 2010-12-1 18:59

兄弟啊,我知道那里是高消费的地方。但钱总要收得“明白”不是?比如我到其他地方吃饭,说打8折,就是在总费用上打个折;成都其他几个“高档”的中餐厅也去过几次,也没听说收什么“座位费”、“茶位费”之类的,在这里,吃个饭还要收“吧台费”——回去老婆大人看到,还以为我去酒吧喝酒了呢!

我说这家餐饮店收费“太阴暗”,就是指这些莫名其妙的收费项目。当然,要不是外地朋友指名要去,我自己和成都的朋友到一直是没有去过的,知道肯定贵很多。现在知道了那地方还“烧人”。

你娃脑壳有包,去这种地方吃东西,只有那些腐败分子吃公家钱的才会去的

到那里招待朋友?
会选地方!
不挨宰才怪

:):)
路过

如果不是外地人,千万不要去那里,即使去了,要明白消费。

客观地说,是不便宜,明显高于常态,但还不算“非常离谱”。

那里有8元一只的鸡爪。。。:L

只能吃点小吃

哪个喊你去哪里嘛,去了就认了三。

现在宽窄巷子早就没有原来的味道了,已退化成赚钱工具了,本地人SB才去那里耍。

[发帖际遇]: gongpingsc回成都没有买到票,从黄牛手上买票,多花了小米椒12个.

旅游的地方,费用肯定高,全国哪里不是这样?况且看账单,菜的价格楼主开始还是知道的吧?呵呵

五个人 你吃了十三个菜 还觉得贵:sleepy:

只去那边吃过小吃!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭