麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23307|评论: 121

铜臭味的宽窄巷子,餐饮收费太阴暗!

上周招待外地朋友,去了宽窄巷子一家叫“映象 ”的餐饮店,5个人的一桌中餐,没喝酒,1400元!问服务员:“不是说打8折吗?”回答:“我们这价就是8折,打在菜品里了”。——想了半天也没想明白,这是打的什么“折”?

去时高高兴兴,结账时还闹了个不愉快。我们一直没喝茶,账单上居然还有“茶位费”一项,每人5元!那位服务员又回答“我们都是按人头收的,如果要了茶,就不是

这个价格了,最底都是20元”。简直是太气人了!

永别了,宽窄巷子的伤心凉粉,你让人真的伤心!

宽窄巷子,被叫做“成都美食文化的另一张脸”,这脸杂就这么看着不厚到呢?这样宰客居然没有物价部门的干预吗?强烈呼吁有关部门遏制这种餐饮暴利欺诈行为!

IMG11301252aa.jpg        IMG11301255aa.jpg IMG11301309aa.jpg     IMG11301309ab.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 186 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我是再也不会去宽窄巷子 ,那已是骗外地人的天堂了。

还有2项:“包间”收费200元,就中午个把小时;“吧台”收费206元。

只能游玩,不能消费,所有旅游景点无一例外都做的一锤子买卖。

那是高消费地方!

只在那里吃过小吃

那是高消费地方!
*辣瓣* 发表于 2010-11-30 16:09

收费高得吓人,但问题是好多费用它事先不告诉你,结账时你要不看账单根本不知道,太黑了。

本地人一般都知道的啊,我家离那很近,从来不敢去那消费哦,连杯水都没有在那买过呢,嘻嘻,

咱没钱,

游览地方价格相对高得多

有钱也别去这种地方撒,纯粹是烧钱啊!

有钱也别去这种地方撒,纯粹是烧钱啊!
super马甲 发表于 2010-11-30 16:51

是啊,以前那么美好的宽窄巷子,离我们越来越远了。。。。。
wcl

离谱了点,还在电视上天天吹。

贵呀

5个人啃这么多菜?

{:3_50:}{:3_50:}

5个人啃这么多菜?
大阿福 发表于 2010-11-30 23:32

凉菜、熟菜、小吃三类,看起来数量多,份量少得很,最闹不明白的还是那两项莫须有的“茶位费”、“吧台费”。

真正希望有关部门去管一管,让消费者明白消费。

回复 14# wcl

呵呵...跟房地产一样,是有背景的!!越是贵的越要宣传........嘿嘿呵呵;P :lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭