麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 美女记者

铜臭味的宽窄巷子,餐饮收费太阴暗!

打造宽窄巷子之前,那里还是平民消费的天堂,现在是有钱人才能吃喝的地方了!

这个地方就和那个锦里差不多,里面东西贵的很,专敲外地人

没钱就不去那种地方消费。。。。。被宰就是活该。。。。
没看有钱人会投诉这点小事的
http://www.wwfzw.com

客观地说,宽窄巷子作为旅游景点,大多数是赚外地游客的钱,对于我们本地人来讲价钱稍稍偏贵,吃饭喝茶都比外面贵,不够划算。
   但是如果想招待外地朋友,还是个不错的选择,主要是吃个环境。里面有西餐也有中餐,人均消费一般不低于50。喝茶的话,最便宜的15块一杯。还有各种小吃和工艺品,价钱基本上是外面的两倍。

楼主招待外地朋友,去那里也不是不可以。6个人整了那么多菜,浪费,简直腐败!不过也显出了我们成都人的好客、大方哈,呵呵。看出来您就对那没有消费的“茶位费”和莫名其妙的“吧台费”脑火,哦,还有那个什么“8折”的东西,说实话,我也没弄明白。那地方现在确实整得像棒老二一样了,不事先问清楚,以后还是少去或不去了!

节哀顺变吧!

也太黑了点哇

楼猪钱比较多。
宽窄巷子的东西是贵,一碗汤圆6元,4颗,像小纽扣那样大;我是外地的穷人,一口可以吃一碗;伤心凉粉不错,但量少,贵!

[发帖际遇]: 太平洋上的月亮在东门市场卖麻拐,被工商部门抓到,罚款小米椒6个.

SB才去那种地方

餐馆都是商人花大价钱投资的,怎么可能便宜。
普通人就别去消费了

是有点贵!

宽窄巷子去吃饭?你是不是外地佬?如果不是外地佬就是脑壳被门挤了。
就是的,还是消费实际的,,他不把宣传费和广告费计划在里面,他杂个养下面的人了,所以去那种地方铁定是被宰的

都不去消费,让它自生自灭。反正牌子是人树的,牌子也是那些人砸的。什么最成都!

没去过.....成都在哪里啊?

离谱了点

{:3_57:}

我还没有去过也~

我还没有去过也~

请客前想冒哈皮皮,请客后又觉得挨了宰!正宗SB一个!那是烧钱的地方,没钱的就站开点,何必凑那热闹。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭