麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 02010010

[原创·贴图] 微评:新店镇蓼叶村:150万元购进4辆客车开通至县城的公交车 免费接送村里乡亲

关闭 [复制链接]

回复 wmq 的帖子

就怕有些人 别有用心。很多人(尤其是村民)在资讯的获取上,既缺少选择的权利,也缺乏真实透明准确的通道。

惊闻5月11日“星光大道”走进廖叶新村,(四川南充市营山县新店镇)据我所知,由此殊荣的还有中国第一村的华西村。看到如此美丽的别墅,我不禁要问:在没有任何征地手续的前提下,在耕地上修建的别墅可以出售吗?村长可以用自己的公司开发原本属于集体的土地吗?卖土地的收益为何归村长一人所有?新农村的建设难道是开发房地产,大肆修建别墅吗?看到官方的吹嘘:(多位星光大道月冠军的加盟,让这出村子里的“大戏”星味十足,观众从四面八方赶来追星,把花园般恬静的蓼叶新村变成了欢乐的海洋。)我倒吸一口冷气,没有了土地的村民,你们以后吃什么呢?该图为营山县新店镇蓼叶新村村支部会客室.

他的捐款已经达到2000多万 不知道 2000多万都做了些什么?我亲自去考察过 同报道有较大的差异。

就怕有些人 别有用心。很多人(尤其是村民)在资讯的获取上,既缺少选择的权利,也缺乏真实透明准确的通道。

惊闻5月11日“星光大道”走进廖叶新村,(四川南充市营山县新店镇)据我所知,由此殊荣的还有中国第一村的华西村。看到如此美丽的别墅,我不禁要问:在没有任何征地手续的前提下,在耕地上修建的别墅可以出售吗?村长可以用自己的公司开发原本属于集体的土地吗?卖土地的收益为何归村长一人所有?新农村的建设难道是开发房地产,大肆修建别墅吗?看到官方的吹嘘多位星光大道月冠军的加盟,让这出村子里的“大戏”星味十足,观众从四面八方赶来追星,把花园般恬静的蓼叶新村变成了欢乐的海洋。)我倒吸一口冷气,没有了土地的村民,你们以后吃什么呢?该图为营山县新店镇蓼叶新村村支部会客室.只是在他征地手续不完善的情况下 他是如何拿到预售证的呢?

他的捐款已经达到2000多万 不知道 2000多万都做了些什么?我亲自去考察过 同报道有较大的差异。
这种拿农民土地,骗取国家支持的行为,很可耻...希望我的乡亲把帖子顶上去,让更多的人了解事情的真相...
  乡亲们。你们受累了...
回复 himura 的帖子

耕地已经变成了房子,很难再变回来了,除非他下了!
无聊人的一天 发表于 2011-5-23 18:09
这种拿农民土地,骗取国家支持的行为,很可耻...希望我的乡亲把帖子顶上去,让更多的人了解事情的真相...

祖祖辈辈生活在这里的都是最朴实的农民,这种垃圾居然连农民都骗。简直畜生,禽兽不如...
回复 只想发言 的帖子

据我了解所知,农民的土地被强占这么多年,就只有一年,每人得到了300多元的补偿,请问这是为人民办事的行为吗?
无聊人的一天 发表于 2011-5-23 18:17
乡亲们。你们受累了...

这免费的公交车不好坐..
无聊人的一天 发表于 2011-5-23 18:28
回复 himura 的帖子

耕地已经变成了房子,很难再变回来了,除非他下了!

希望给位乡亲把帖子顶起来,让更多的人了解事情的内幕..
无聊人的一天 发表于 2011-5-23 18:33
这免费的公交车不好坐..

希望大家曝光这事

回复 无聊人的一天 的帖子

无聊人的一天 很给力啊。
说球不清~~~
一分为二
公道自在人心~~

关键在于,沿途的居民是否可以乘坐。如果是,则是真正的善举,虽然包含了商业目的;否则,就是裸奔的伪善!!!

回复 02010010 的帖子

你娃就是没出息,有本事你买个美国牌的车到营山免费一天也算你为营山人民做贡献了

回复 无聊人的一天 的帖子

有本事你也可以骗一下,把你家那村也这样子搞一下看行不?

免费的东西往往更贵!

我什么都不知道,打完酱油就回去了!

这事没有那么简单,天下没有免费的午餐。

现在不要钱以后要的多哦,。放长线,钩大什么“/////

这些不归我管;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭