麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 02010010

[原创·贴图] 微评:新店镇蓼叶村:150万元购进4辆客车开通至县城的公交车 免费接送村里乡亲

关闭 [复制链接]

回复 农村小子 的帖子

我给你的回复是这样:七村一共13个小队 你那40户是哪个小队呢?一个村 就四十户 哥 我是本地人 我咋没听说过呢。
                   第二:建议 你参考商品房 的用地使用。 在没征地手续的前提下 修建的商品房 谁都没资格给你房产证 更别说龙总了。
                   第三:还有 建议你对此事 能进一步的了解 他是如何运作 如何赚钱的 我不好直接告诉你 但是希望你能去了解 看看龙总所谓的“惠民工程”。

回复 农村小子 的帖子

请不要睁眼说瞎话。现在农民一年的收入在万5左右。

回复 苹安果 的帖子

那是计划经济的伟大产物,但是请看清我的标题 第一我是质疑 眉山黄牌 能否进入南充市作为村巴营运。第二:我质疑 龙总的征地手续的不完善 第三:农用耕地上的别墅 谁发房产证?
回复 泠江青芷 的帖子

农村土地在国家没有征地以前,既不是私人所有,也不是国家所有,而是属全体村民集体所有

请细心的朋友数一下,截止现在有143人顶这贴,褒贬贴各占多少?

回142楼,一:我是新店一村的,的确我们小队只有几户人家了,都在外面安家了,二:我在新店镇买的房的确也有房产证,三:我没去看龙总搞的房产,但他只要不伤害本村人的利益,我想我们不应打击游子回乡支持家乡发展的积极性。如果真对本村村民有伤害的话也可以去告他是不是。关于你说在家种田都有1.5万的收入,我就回家种田了,在外面也没啥搞头,漂泊他乡也不好受。任何事情都存在两面,只要利大于弊我想我们都应支持下,

回复 农村小子 的帖子

新店的房子 叫商品房 而征地手续不完善的农用耕地 修的别墅 叫违规用地。
希望你能深入的了解 而不是红红绿绿的别墅。那是门面功夫 表面现象。

回复 刁翁 的帖子

中国的很多数人呢 什么事情都不知道 瞎起哄的较多 以四川人更甚。
   我可以说 回帖的人 只有3     4 个人 看懂了我要表达什么,而其他人 有些是维护龙总的形象 有些是水军 有些是政府官员 行行色色。如果没什么问题 掩饰什么呢?龙总违规使用农用耕地 就这一点 已经违法了。 为什么龙总还可以大话宣宣的说 他可以办理房产证呢?因为现在的廖叶新村还戴着新农村的大帽子。但是新农村建设 不是修建别墅 而是为民办实事。龙总的惠民工程 现在还有哪些在正常运行?有水吃吗?没有。
  至于大家尤为看重的村公路 那是国家的资金。现在龙总的免费村巴 进村 无疑是一楼吧。今天下午我致电 广州市交委 广州市运政 得到的答复是 龙总让外地黄牌到另外一个市 做为村巴的行为 属于严重违规行为。

回复 东南的天空 的帖子

违规征地 土地抛荒3年多 谁的利益?哪些靠土地养活自己全家人的利益。

:lol:lol:lol

我不是那个村的,但我是新店的,可能龙总在那儿搞房产会损失本村较少一些人的利益,但我认为在那买房的人多了,会带动那个村的经济。毕竟是人都要销费的嘛。,还有以后回家也有个休闲的好去处,作为新店人,支持下
回复 农村小子 的帖子

你要看看有莫国有土地使用证哦!

楼主反复强调的是土地使用是否违规的问题、核心点其实是应该是村民在让出这些耕地后的收益问题,土地是农民的生存根本,这点很重要,请不要去强调谁是谁水军,也不要驳斥网友不懂法(毕竟钻研法律的是少数),你需要亮出你的真凭实据!我想提一个问题,这些房地产是谁开发的?是你们村委集体还是房地产公司购买集体土地进行开发的,必须要明确这点。
回复 嘉陵江向东 的帖子

:handshake只要它取得了国有土地使用权证,可以作商品房销售。如没有,作为新农村建设,售与本村户籍也是合法的

回复 云山光头佬 的帖子

还不知道楼主所讲的他是代表的是村委会还是开发商老板,首先得明确这个身份。

最佳新人

一切疑问,都有失偏颇,我想说的是:提出问题的伙计们,如果是你,你愿意出资做这些事吗?你 有这个胆量来做吗?
对于龙总,我只想说:一个人可能意识到他自己,为自己而做各种事,其后果有利于他人,其动机则是利已的。所以他所做的各种事,对于他,有功利。国以民为天,民以食为本。泱泱中华,原本为农业大国,现如今,农民们赖以生存的土地却被以建设新农村发展经济为名用来开发房地产。哀其不幸,怒其不争!可悲可叹!
回复 嘉陵江向东 的帖子

你可以亲自去看嘛

回复 云山光头佬 的帖子

我问的是楼主

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭