麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 02010010

[原创·贴图] 微评:新店镇蓼叶村:150万元购进4辆客车开通至县城的公交车 免费接送村里乡亲

关闭 [复制链接]

支持他,有人在那穷地方发展也不错

来过

回复 农村小子 的帖子

用网友的话 回复你吧:无利不早起!

没有了土地,我看有谁愿意免费让你坐车?

强列支持龙建春,带动地方经济,开发自已的家乡,试问那些说风凉话的,你有本事也为自已的家乡作点事,没本事就别眼红别人,那些说风凉话的人扪心自问下,在新店那个穷的方搞房产,房子卖得又便宜,能把本钱挣回来就不错了,你没看到还有其它经济作物吗,也可是老龙投入大太了,搞点房子卖搞点本钱回来

回复 02010010 的帖子

在县城什么地方上车。

回复 农村小子 的帖子

农用耕地上 能在没任何征地手续的情况下 修别墅吗?你可以参考一下中华人民共和国农用耕地保护条例 《土地管理法》 !

回复 xxww57 的帖子

据说是北门桥 不过 主要是让你去看楼 中途不停。

谢谢老师的回复。

基辛格说:“如果你控制了石油,你就控制了所有的国家;如果你控制了粮食,你就控制了所有的人。”人类历史反复见证了这样的预言!奇怪的是,在政府层面,只有美国诸西方强国才深具危机意识,一如既往地向外扩张而不是驱动内需,保护本国资源不被疯狂挖掘。当石油、粮食危机接踵而至,中国应该怎么办?  当国际粮价不断飙涨,当农业强国变身商贸大国,当地方官员征地卖地弃农毁田,当城市爆炸生活负担指标天天破出新高,当天灾人祸政绩工程安全隐患不断侵蚀华夏粮仓,当餐厅饭桌集市小摊混杂无数人工化工催化的美味佳肴,五千年都以食为天的炎黄子孙,什么都可以忍,但忍不了肚子的饿?未雨绸缪,同胞们!

楼主一直质疑的土地产权关系,这个很要害,需要能有知情人详告。

全国都在说小产权房的事,蓼叶公馆,不是把村上良田开发成小产权房吗,还到处广告,各级政府也默许.说不定还会真成为中央的焦点访谈.

与我无关,但我支持85楼,能带动一个村子可以了,如果他真的要赚钱,投入到营山县城可能更加赚钱些。

农村小子 发表于 2011-5-24 15:32
强列支持龙建春,带动地方经济,开发自已的家乡,试问那些说风凉话的,你有本事也为自已的家乡作点事,没本 ...

你这‘小子’有点不懂当前农村流转政策。

02010010 发表于 2011-5-24 12:07
回复 1014549865 的帖子

文中提到的村民李柏林 你听说过此人吗?

李柏林这人倒是有,但不在蓼叶村。
文中可能用的是“化名”。

xianren815 发表于 2011-5-24 13:00

正为你也是这个村的,那你为这村做过什么?有本事你也可以和龙哥竞争的呀,他买三台 ...

你是饱汉不知饿汉饥哟,你可能不是那个村的村民,若是的话,你可能比任何人都窝火。

龙建春是营山农民代表的凯模,自己争到了钱不忘本土的乡亲,强列支持龙建春,带动地方经济,开发自已的家乡,大家不要说风凉话,我们营山的百万富翁,千万富翁也不少,有哪个象龙建春对农民哪样好,人家在偏远山区搞点房地产,带动一方经济的发展,又有什么不好,坚决支持龙建春。

乡坝坝头的人,别个把他卖了,还帮倒数钱。
龙建春的楼巴,本来就是为其卖小产权房的道具,一帮屁眼虫居然恬不知耻地上升到开通免费公交的地步。

我怀疑,这帮屁眼虫,都是宣传部的,说话要多无赖就多无赖,要多脑残就多脑残。(比如,有本事你也来像龙建春啊?小产权房咋的了?你眼红是不?有本事你也去抢占农田修别墅群啊?)没有一点法制观念,只是一味的胡搅蛮缠。

:o:@  

可悲的是,官商勾结,强占农民生命田,违规开发成商品房,违规销售,谋取暴利,居然被一帮屁眼虫吹捧成为民造福!

我说了  怎么是个川Z的   原来是这样的哦   唉   真是的啊  我也一直在怀疑那个农民的土地修了别墅  他们怎么办啊  这些做父母官的有没有想过这些问题啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭