麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26807|评论: 165

[营山·新闻] 营山川北身心医院

在营山的朋友们,川北身心医院的服务态度,大家知道不,还有环境卫生条件,你们了解吗,知道的大家说说。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 214 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

比人民医院好一些。

比人民医院好多老!不错!管理正规,不会乱宰人!

比人民医院好多老!不错!管理正规,不会乱宰人!

我只说一句:既然人家如此优秀,那又何必到人民医院去诊治呢?但是我要告诉你们,人民医院的技术和服务态度绝对是在营山一流的,时间会作出做正确的答案的!
摄友 发表于 2011-6-2 14:35
我只说一句:既然人家如此优秀,那又何必到人民医院去诊治呢?但是我要告诉你们,人民医院的技术和服务态度 ...

同感

摄友 发表于 2011-6-2 14:35
我只说一句:既然人家如此优秀,那又何必到人民医院去诊治呢?但是我要告诉你们,人民医院的技术和服务态度 ...

技术我不懂,态度一流也是对的,只是一流的"孬",我都去医院办公室投诉过医生.还有一件事终身难忘,想当初我小娃儿出生时,晚上哭闹不止,找妇科医生,她说我去找儿科,找儿科让我去找妇科,第二天中午才确诊为肺炎,虽然花了钱,最后娃儿好了我就算了,不然我肯定要找那两个医生拼命!

四平八稳 发表于 2011-6-2 15:09
技术我不懂,态度一流也是对的,只是一流的"孬",我都去医院办公室投诉过医生.还有一件事终身难忘,想当初我小 ...

好与坏时间会做出正确答案的!随便告诉你,虽然也许有个别医生或者护士态度不好,但是我可以肯定地说人民医院绝对是对每一个患者是认真负责的,但是人体的复杂性远超过任何一台精密机器的!

回复 摄友 的帖子

这是我亲身的经历哟,看都不看,就不管我.晚上我抱上抱下跑了不知多少次,第二天我们发现娃儿呼吸次数都不正常了,又去找儿科,才在儿科住院.
     住院不到两小时,就给我发了病危通知.
     本来他们不乱来,晚上就可以发现的问题,到第二天中午才发现,这绝不是什么技术的问题,就是没一点职业道德的问题,如果有事,不找他们拼命才怪................

吹嘛,吹晕两个好上人民医院.

医疗纠纷不是曝人民医院的光吗?现在把你买活了哈。

茶社 发表于 2011-6-2 17:59
吹嘛,吹晕两个好上人民医院.

我两个上人民医院我一定找你陪我哈!

泠江青芷 发表于 2011-6-2 18:24
医疗纠纷不是曝人民医院的光吗?现在把你买活了哈。

其实我还是要感谢各位朋友对医院的监督,医院会加强这方面的教育,将来一定会以更好的技术和服务为广大人民服务的!大家要多理解和支持人民医院!
:lol:lol:lol

身心医院好些,这是实话

回复 茶社 的帖子

怎么这样说呀
我现在就在川北医院哟…这医院就是卫生有点差…在过几天就要出院了。

卫生中医院最好,人民医院的卫生也差。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

开始180°的大转弯了

我营山的朋友都说,川北医院要好些。其实要好病人放心的话,医院条件要好的话,去成都和重庆这毕竟是大城市。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭