麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 营山川北身心医院

丰收的快乐 发表于 2011-6-10 22:28
要慧眼识友!酒肉朋友那不是真朋友!同甘共苦的才配叫朋友!

我知道也明白,尽管我单纯简单愚钝,像你这样的才是真朋友。或许我知道你是谁或许我不知道,但这一切都不重要。

回复 摄友 的帖子

吹,反正不上税。好不好,老百姓说了才是好,你医院自己工作人员说了有屁用。上次我表弟媳妇生孩子,排列子,给了600块红包,马上就安排了。其他不多说了,至少身心医院不收红包。我自己小孩就在身心生的,一分钱没给红包,照样接生好好的。

身心医院,身、心都要好!
哪里都一样黑。

论技术吧
  我觉得还是不如县医院吧
而且还说的川北身心医院是精神病医院诶
  南充还有个哒
  就在火车站那边
  呵呵

论技术吧
  我觉得还是不如县医院吧
而且还说的川北身心医院是精神病医院诶
  南充还有个哒
  就在火车站那边
  呵呵

你们要搞清楚哦
川北医院和川北身心医院不是一个哦

你们要搞清楚哦
川北医院和川北身心医院不是一个哦

哪个都搞清楚了的,就你没清楚。

哪个都搞清楚了的,就你没清楚。

回复 摄友 的帖子

人民醫院是看緊人民錢包的醫院.

说心里话,人民医院是我们县最大的医院,医疗设施应该比身心医院要好些,不过医德上,就不敢恭维哟!个人认为身心医院的医生医德好一些。每个医生背后好像都挂了个牌牌:什么请不要给我红包,污辱我的人格之内的。

听说还不错

2015年优秀版主

我的小孩在川北医院出生的,感觉还好!

回复 东方诱惑 的帖子

呵呵,支持~~~第一次这么佩服!

人民医院有时候把一些病人当整狗那门在整!狗一个算一个!药费什么的开得贵,你晓得为啥子嘛!因为他们给病人开的每一笔,他们都有很大的回扣在里面!医药公司的销售都会给足回扣的,二天好又给老子多开点!不是医药公司的药纳闷卖得脱嘛!

人民医院有时候把一些病人当整狗那门在整!狗一个算一个!药费什么的开得贵,你晓得为啥子嘛!因为他们给病人开的每一笔,他们都有很大的回扣在里面!医药公司的销售都会给足回扣的,二天好又给老子多开点!不是医药公司的药纳闷卖得脱嘛!

身心医院还好,就是没见过比人民医院更烂的医院了,他们内部说的,只要混个主治医生当3年,就一背子都够用了,你们说他们有多黑,他们还有点良心吗?

:@:@:@:@:@

川北身心医院有个看西医的罗教授,医术很好,处的方也不是很贵。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭