麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 营山川北身心医院

摄友 发表于 2011-6-2 19:09
其实我还是要感谢各位朋友对医院的监督,医院会加强这方面的教育,将来一定会以更好的技术和服务为广大人 ...

你是人民医院的呀。。。难怪净说好听的:shutup:

摄友 发表于 2011-6-2 14:35
我只说一句:既然人家如此优秀,那又何必到人民医院去诊治呢?但是我要告诉你们,人民医院的技术和服务态度 ...

我怎么觉得你家是开人民医院的呢?有好有坏很正常嘛。自己信哪个去哪个

人民医院就脏乱差!医生不是治病是敲诈!在营山确实必须医改了!说起营山医疗,全摇头

遇到推手了呀

人民医院的医生医术要高一点;但是医德要低得多。(总体评估,不排除个别医生)

人民医院好呀,好得不得了哦,全营山人民都说你好!!!

川北医院妇产科的男主任不错,技术水平高,态度也好,我觉得川北医院好,人们医院没有去过1次,不太了解

最佳新人

摄友 发表于 2011-6-2 19:09
其实我还是要感谢各位朋友对医院的监督,医院会加强这方面的教育,将来一定会以更好的技术和服务为广大人 ...

就别吹人民医院了!我朋友前些天一个小手术,在人民医院用了一万多,可能是没给医生红包,光自费药品和自费项目医生就开了六千多!有些药医生还叫到外面去买!陪朋友在病房在那几天,感觉最深的就是护士不断催病人家属交钱!有一个五保户患结石来院后没钱医治痛得死去活来医生就是不开药,直到民政部门拿来手续医生护士才进入工作流程,那人都在医院痛了七八个小时了,还好没痛死!出院后医保办报帐的那个出纳业务水平和态度才差哟,一般审核一个病人医疗发票估计要7-10钟,她支钱最多一两分钟就能搞定,也就是说正常情况下她那里有完全时间可以支付当时审核的发票的。但她戴两个硕大金耳环,两腿抽风一样不时抖来抖去,隔两分钟又去和附近的同事八卦,外面等着领钱的群众急得要命,她在那里没场事一样。这样下来果然一上午没支多少钱出去,桌子上一大摞发票刺眼地摆在那里。要到11点半了,一句下班了下午再来,扔下那些干着急的群众就跑了。到下午,正常上班是两点半,但她三点半还不见人影,来后又是和上午一样摆不完的八卦,完全无视外面的群众。
     这些,全是本人那几天陪朋友在人民医院所见所闻,绝无添油加醋祗毁中伤之意。

最佳新人

Perthliu 发表于 2014-5-3 05:12
人民医院就脏乱差!医生不是治病是敲诈!在营山确实必须医改了!说起营山医疗,全摇头

确实,很多病人说,以后有事再也不来人民医院了!

请楼主更正一下:营山那个,叫“南充市身心医院”,不叫上什么  营山川北身心医院
因为“川北......医院”,与南充市的 “川北医学院附属医院”有部分雷同,这在工商注册或商标注册是不允许的
手机网友  发表于 2014-5-7 13:13
裬豸CTDRθ豸飬ò
手机网友  发表于 2014-5-7 13:20

谁好谁坏,我不了解。
但我没记错的话:好像有人以前是大喊冤枉、处处哭诉冤屈、一把鼻涕一把泪的哭诉在人民币医院的悲惨遭遇,现在被招安了?反过来利用它来打广告、吹牛皮、天花乱坠、而且理直气壮、完全没了以前那副四处喊冤的悲惨景象。成了二狗子。。
还是怎么回事???不过我希望是我记错了,不是同一个人。。。。

身心医院的设备及技术在县一级医院中还是很好的,通过近几年的建设,医院拥有了大批先进的医疗设备,如螺旋增强CT,高清DR摄片,进口彩超及经颅多普勒,进口全自动生化及免疫检查仪,日本高清胃肠镜、纤支气管镜、膀胱镜、咽喉镜等。医院还有目前县级医院条件最好的层流手术室及血液透析室。近年,身心医院引进及培养了一大批优秀的专业技术人才,打造出了技术过硬的专业技术队伍。今年,医院全体员工,正以崭新的风貌,昂扬的斗志投入创建国家二级甲等医院的行动中。身心医院将始终坚持“让老百姓看得起病、让老百姓医得好病”的宗旨,以一流的技术、优质的服务、低廉的价格服务于百姓。

看来地球人都已知道人民医院有猫腻了哦!!!:lol

我也说两句  过年我女朋友结石病犯了 半夜3点去人民医院 挂的急诊 进去二话不说 就挂吊瓶 检查都没怎么看 问那个很医生呢 也说不清楚 就让 第二天做CT  半夜我女朋友痛到实在没法了 我去喊医生 那个医生半天不管我 最后我实在急坏了 在门口骂他几句 他才出来 跟我一起去看我女朋友  第二天做了各种检查  那医生来了 给我开了几百元的药  然后叫我到对面的那个医诊门市去拿药 我勒个去 你人民医院的医生 开了药 让到外面去拿药???怎么个意思?  过了几天 还是疼到没法就去了身心医院  我不是偏对那个医院 不过身心医院的确 态度好多了 就是程序有点麻烦 也没乱开药 各种检查下来也是一上午了 最后医生说如果 打了针 还疼就住院 没强迫输液 做出的检查 也给我解释很清楚! 就这一点,身心医院比人民医院好得多!

顶一下
手机网友  发表于 2014-5-8 18:33
支持你人民医院?人民医院不为人民!喜欢老我们的红包!不给红包你们那嘴脸难用字来形容!

人民医院,垃圾,狗屎。
手机网友  发表于 2014-6-18 23:18
上次带小孩去川北医院看牙科,那医生叫小孩张大嘴巴看了下叫检查收费20多,另小孩换牙旧牙还没掉叫医生拔了麻药都没用叫手术收费60多。下午病情严重了又带去,那天刚好过节医生忙那医生好不耐烦说得不得了要去南充才行,他还有家私人牙科忙不过来。后来去人民医院才看好。这就是医生,没一点医德,只知道人民币了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭