麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[营山·新闻] 营山川北身心医院

个人而言还是挺不错的

晓不得的  不过好多人喜欢切那里看病

说到人民医院,我也有想法,我老婆生小孩之前去查检,态度太好了;生了之后呢,那态度太差劲了。

医患关系全国一样!技术还是大医院强一点。加油赚钱吧朋友,到大城市生活,香港,美国,我在努力。

天下的乌鸦一般黑

川北医院不错,人民医院水太深了!
川北医院正规 药价公平不算贵医生护士对病人挺用心的

怎么这论坛里还没有人投述人家身心医院,这难道不是值得你们学习的地方吗?

人民医院条件好一点环境好一点;价格太高;川北医院价格便宜一点;说道职业道德;有关系那里都一样;没有关系的话,都是一样;现在的职业道德不值钱;关键是你要有钱;搞一点红包之类的;什么都OK;

人民医院条件好一点环境好一点;价格太高;川北医院价格便宜一点;说道职业道德;有关系那里都一样;没有关系的话,都是一样;现在的职业道德不值钱;关键是你要有钱;搞一点红包之类的;什么都OK;

回复 摄友 的帖子

纠纷:如果全县人民都健康了,你们也就下岗了哦;P

回复 榕树花 的帖子

确实川北医院医德要好些哦。。。09年在人民医院体检,说我双肾积水。我问那女的:你肯定?那个女的确定得很,把我吓惨了,赶忙到川北身心体检:没有。觉得不牢靠,又上南充川北体检,我拿着人民医院的体检证明,川北的医生确实看不出我肾积水,十分纳闷,又去找了个教授,教授看后说了一句话:你们那个人民医院涨饭的哇?

问一句人民医院:门诊医生有没有提成?
川北医院条件可能要差一点,但价格,医德等方面比人民医院好很多。一进人民医院就是一点小病也要一两百,一大堆的药还不一定有多大的效果。同样的病在川北医院三四十块钱就搞定了。前两年老爸结石做手术,选择的是川北医院,手术前听朋友同事讲现在某些医院都要先送“红包”,可人家川北医院的医生坚决不收,要在人民医院......呵呵,老爸现在身体很健康,感谢这些真正的白衣天使!

我在人民医院住院半年,动过两次手术都不见好。叫我们转院,我们就是不转。人民医院就从上级医院请来专家,手术一周就出院!
为什么治疗效果不同?就是在消毒上前两次手术消毒不彻底导致感染,伤口难以愈合!
最后费用全免。

丰收的快乐 发表于 2011-6-10 21:28
我在人民医院住院半年,动过两次手术都不见好。叫我们转院,我们就是不转。人民医院就从上级医院请来专家, ...

你硬是胆子大,有办法,分你的一点点儿儿好运、勇气给我吧,此生就足够我受用了。

胆子和勇气来自自身及家人朋友的顶力支持!

要慧眼识友!酒肉朋友那不是真朋友!同甘共苦的才配叫朋友!

身心医院好些,这是实话

前几天深有体会,有亲人做开颅骨手术,医生与医院扫地的勾结,医生叫了一个医院扫地的清洁工剃头发,医院扫地的清洁工要60元,一分不少,。当时情况不剃不行,我把60元给扫地的清洁工后,悄悄看见清洁工给医生塞了几十元。可恶。
感觉还行吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭