麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

开学了,来说说你们给孩子交了多少学费?

这还算好的!你看人家幼儿园的那些小朋友,人家都是1000多啊!知足吧!
:lol:lol

成都三环内哪所幼儿园不交赞助费,有木有?

什么屁话不交学费,乱七八糟的加起来比收费还多

与补课费莫法比哈

我在非洲最穷的国家几内亚,这里的孩子从一年级到十年级从不交一分钱的,真搞不懂

发个排头帖子都跑到绵阳去,盐亭要不得么:o

我孩子读高一 1750元!

我们是在平昌乡村学校读的幼儿园,学费500

不乱收费可能是真的,不办班补习不发教辅恐怕是就说不准了!

香芦草好喝 发表于 2011-9-1 22:11 static/image/common/back.gif
作业本教辅......这些都算啊?
我们交的62是学校收的托管费,如果加上你上面的就200多吧。

义务教育是免学杂费的,小学不住校的话确实只收作业本费和教辅费,另外就是保险,说是自愿,这个大家都懂的,不过保个险也好,出了事总有点保障,但是如果你不在自己户籍所在地上学滴话,择校费就黑死个人了哈~

莫说了,幼儿园收费又没得一个标准,没得一个限度,想要收多少就收,只要有人愿意交,1600算啥子哦,还有五六千一期的呢,连一个乡村幼儿园都要收费500,那些老师又没得资质,有的还是小学毕业,唱也唱不来,跳也跳不来,文化传授也不行,你说郁闷不郁闷,但是老百姓没得选择余地,也只能送去!不晓得对于这一现象该是忧还是怒?

:L:L:L:L:L:L:L:L:L

我小孩南部河东如意幼儿园中班1170块。比上海这里的公立幼儿园贵。
女儿今年在深圳公立学校上小学,报名时学校没收一分钱,就交代自己要去买几个本子写作业。儿子的幼儿园一下就拿出去了4千多,真是恨不得少读个一两年。

付本费20 保险费30 练习册110

教师节要来了,又是他们收礼的好日子啊。。。。

我是内江六小六年级的学生,我们交了140块,不晓得你们交了好多。。。。。。。

南部河东如意幼儿园中班1170块。比去年多了400左右,:'(

我是内江六小六年级的学生,我交了140元,包括书本费,托管费等等。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭