麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 回帖专用123

[文朋诗友] 逗翻无数女人的笑话

最佳新人

自从当了公务员,肉长多了,身变肥了,脸变囧了,眼睛也横了,眉毛也竖起来了

最佳新人

记得有次和爸妈去游泳馆,刚进大门的时候就看见一个社会青年的纹了一身的活,剃个“青皮”头,脖子上还戴个大金链子!等我们下水适应温度的时候就看那哥哥大摇大摆走过来往水里一站,天雷的事发生了。。。他脖子上那好粗好粗的大金链子浮在水面上。。。。。

最佳新人

据说汉语等级考试时全球三大BT的考试之一,虽然语速很慢,但是内容真的很……

举例说明:一听力短对话。男说:哟,今天你的牙齿好白啊。女说: 那是假牙。男说:真的假的?女说:真的。

问:请问这是真牙还是假牙?

最佳新人

一天晚上在家里上网,旺旺突然跳了出来窗口来对我说:“亲,我怀孕了。”哥顿时一惊,心说自己没闯什么祸吧? 正发愣,那人又说:“明天去医院检查。” 心想你丫到底是谁,难道还要我陪你去检查,想讹我不成?正琢磨着,那人又说:“只能后天给你发货了。” 靠,原来下午在丫那里买过东西……

最佳新人

一女孩和老爸去逛商场。女孩看上了一套八百多的衣服。老爸说:"喜欢那种颜色,就都买。"最后买了三套。刷卡,出门,听见一售货员弱弱的声音传来:“这二奶真丑

最佳新人

出差在外,网上无聊,晚上看p,男人们懂得……
老婆要求视频查岗,无奈开着p和老婆视频,当然是关掉声音,老婆看到电脑前安安分分的我很高兴,可突然质问我在干嘛,我说看电影啊,她说:放屁!苍井空!从你眼镜里都看见了!!!

最佳新人

刘备在洞房花烛夜当晚,笑嘻嘻地对着娇妻说:该是我老二出场的时候了; 顿时,破门而入的关羽(老二)雙手握住大哥的手大喊:多谢大哥!接着说:就让你见识见识下我**的厉害吧! 。。正在此时,跃窗而入的张飞满面喜悦地大喊:多谢二哥,你真照顾我!

最佳新人

一个人大脚趾突然变青,神医确诊为癌,于是切除,数天,二脚趾也变青,在切除,三天后,脚掌全变青,只好转大医院,最后专家会诊诊断为:袜子退色

最佳新人

约好的每周下棋时间,他难得迟到,看着他有些异样的神色什么都没问。
突然他开口说:“我儿子刚才说,要和你儿子去荷兰结婚,我答应了。”
他微愣了一下,点点头。
下完棋,两个人都坐着没动。
沉默良久,他轻叹口气:“当初我们要是勇敢一点,也就没这俩小子什么事了。”
他笑笑:“青出于蓝

最佳新人

昨天晚上,我一个人在家,关上房门,关上窗户,拉上窗帘。
打开电视机,把台调到CCTV5,想看一下中国男足,才看5分钟。

这时候突然发现敲门声,我一惊,马上起身关上电视给朋友开门。
这时朋友进门,看见我的窘样,说:“哇,你在看**?”
我赶紧连说没有,他就打开电视机,看见播男足,就说:“啊,你在看中国足球比赛?????????”
我的脸刷的瞬间红了,马上说:“不是,不是,我在看**。”

最佳新人

几个小男孩凑了十几块钱想买玩具,但不知该买什么,其中一个提议:去买卫生巾吧!
众不解,问为什么?男孩说:电视上说有了他,就可以爬山、滑水、打球、溜冰,而且快乐没有烦恼。

最佳新人

一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难吗?

最佳新人

上班一周,刚穿上制服的新城市管理者决定看场电影犒劳自己。
买票的队伍排得长长的,新城市管理者舒一口气,排到最后。
“新城市管理者吧?”旁边一人问。
新城市管理者纳闷:“你咋知道?”
“咳,老城市管理者哪有排队买票的。”
“哦。”新城市管理者明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“买张票。”
“新城市管理者吧?”窗口里的人笑了。
“你咋知道?”
“老城市管理者哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”
“哦。”新城市管理者又长了见识。大摇大摆进场,果然没人拦。
进了剧场,新城市管理者到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新城市管理者吧?”
真是奇了怪了,新城市管理者心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的!”
“老城市管理者都在楼上呐,坐楼下的肯定新城市管理者。”
到楼上一看,可不是吗,这儿有不少城市管理者呢。
新城市管理者挑了个位子坐下,没多久,电影就开了。旁边的一个城市管理者扭头看了他一眼,冷冷的说:“新城市管理者吧?”
“你咋能看出我是新城市管理者?”
“老城市管理者哪 有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”
新城市管理者学着老城市管理者,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当城市管理者的感觉。
电影演了一半,新城市管理者有些内急,便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工作人员拦住了:“新城市管理者吧?”
新城市管理者甚郁闷:“我脑门上又没写字,你咋知道?”
“老城市管理者小便哪有跑这儿的,人家都是从楼上直接往下尿。”
新城市管理者好惭愧,自己差点给城市管理者丢了人。他站到二楼边上,掏出家伙,朝着楼下滋了起来......
“嗨,楼上尿尿的新城市管理者!”楼下突然有人大声喊。
“……”新城市管理者惊诧,探着身子往下看。
“看啥看,人家老城市管理者成片儿撒,你咋就往我一人儿头上浇?”
新城市管理者“……¥#?*&……”

最佳新人

儿子:爸爸,晚上我们去看马戏吧!爸爸:儿子,我没时间。儿子:听小朋友说,马戏团里有一位不穿衣服的阿姨在老虎身上跳舞呢。爸爸:那好吧,咱们一起去,我很久没有看老虎了。

最佳新人

英语考试后,老师讲评试卷,说:"我跟你们说过,选择题不会做也要蒙一个,不能空着。这一点李明做得不错,听力20道题虽然他没听懂,但都蒙了D项。”老师停顿了一下,又说:“但以后要看清楚了再蒙,听力题只有A、B、C三个选项。”

最佳新人

最近买了一瓶维生素C吃,药片做的非常大,每次吃的时候都会卡到嗓子里,喝很多水才能顺下去。今天不想再被卡了,就把药片掰成两半吃。
于是被卡了两次。

最佳新人

话说,你能在中国活下去,那么不管你到哪个国家都是强者

最佳新人

一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!

最佳新人

长途,刚下车,出车站,站在路边等出租,一个大婶就奔过来,问:“小伙子,休息一下吧,住旅馆呀。”
我说:“不用。”
大婶马上换成暧昧的语气:“有小姑娘哟,很漂亮的。”
我汗,说:“不要小姑娘。”
大婶立刻改口:“老姑娘,老姑娘也有的,便宜一点。”
我更汗,不耐烦说:“我不要姑娘。”
大婶就走了。大约走了几十米,忽然又奔回来:“那个,小伙子也是有的!”

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭