麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

丫头,节日快乐

也许我快要去浙江工作了

三 八 快 乐

三 八 快 乐

三 八 快 乐

这酒杯是甜蜜而悦人的,

因为它曾碰过那知心人儿的樱唇。

但愿上帝把她的嘴唇放到我的嘴唇上,

让她一口气饮尽我心灵的烈酒!

下午一个人在街上走,走了好久,也许累了吧?也许自己也快想就这样死了。后来还是选择了找那些小朋友(比我小的人,我都叫小朋友)看他们踢足球,我去跑步,很久没有这样跑了,只跑了足球场的5圈就累了,然后还是习惯性的去打乒乓球,今天打了两个小时,看到那些比我厉害的人,我真的好佩服哦,准备认一个师傅呢,明天叫我去,他要教我,呵呵,我要加油 。

但是这几天晚上我发现好孤独,当我打完球回来的时候,是10点钟,我一个人走在路上,不性坐车,不想给谁打电话,应该是不知道该给谁打电话吧?一个人想事情就回去,好想就这样倒下了哦,

今天晚上回来的路上,我看到一个好可爱的小朋友,穿了定做的西装,好帅哦,应该只有2岁吧?真的好可爱,我就想到我原来认的那个“儿子”了,挺怀念以前的幼儿老师的生活的。

今天没有给妈妈打电话,我知道自己过分,我知道自己真的很要不得。可是我还是不敢打,只是给爸爸发了个信息就关机了。我不敢和爸爸妈妈说太多的话,怕他们担心我,应该说是怕他们知道他们的女儿真的没有用吧?

每次到了过节的时候,我就是最孤独的吧?我的手机上一共有180多个电话,可是我却不知道该和谁打电话,有好几个是那种什么都要说的,一直都对我很好的“哥们”。可是我怕打给他们,我就要哭。

好几天不写东西了,一静下来写的东西就很伤感。刚才姐姐难受的给我打电话,她哭了,可是我却不知道怎么安慰她,虽然只是认的,也没有接触好久,但是我知道她的性格和我的很像,一个坚强的女孩都哭了,我知道她真的想让自己哭一下,我也不好劝吧?或许让姐姐安静下来,自己想一下就没事了。我祝福她快点好起来。

女孩子容易多愁善感,我希望天使能多多亮出你阳光的一面...

只写给楼主

• 过去属于死神,未来属于你自己。
  •  
  • 世间的活动,缺点虽多,但仍是美好的。
  •  
  • 辛勤的蜜蜂永没有时间悲哀。
  •  
  • 希望是厄运的忠实的姐妹。
  •  
  • 当你的希望一个个落空,你也要坚定,要沉着!
  •  
  • 先相信你自己,然后别人才会相信你。
  •  
  • 不要慨叹生活的痛苦!---慨叹是弱者......
  •  
  • 宿命论是那些缺乏意志力的弱者的借口。
  •  
  • 我们唯一不会改正的缺点是软弱。

过分的自己,昨天真的没有打电话回家,但是心里还是一直惦记着妈妈。不孝顺的女儿只能在自己惩罚自己了。

今天感觉到自己的乒乓球技术又有了很大的进步了,因为遇到了一个高手叔叔,他哀叫了我一个动作。半小时下来有了感觉,真的好开心,因为我们去的那个体育馆都是南充的高手在那里,当那些叔叔停下来休息的时候都在为我的球点头,我好开心的,昨天看到了唯一的一个约有点年轻的,打得好棒,比那些年龄大的叔叔都还要好,呵呵,昨天就叫他当我师傅呢。就真的叫他师傅了,本来说好今天叫我早点去的,可是弟弟没有下班。呵呵,不过我真的很开心,去的时候,他说怎么来迟了?想教我呢,呵呵,不过他没多久就走了,比前几天都走得早,我有点失落呢,在心里叫师傅不要走,但是不敢叫出来。呵呵

最近几天还是发现自己很笨,很没有用,因为最近我身边的很多朋友都在不开心,都在我这里诉苦,昨天晚上听到姐姐给我打电话哭了,可是我却没有办法,我真的搞不懂,以前不是一直对于找快乐是很厉害的自己,这几天怎么就不行了??听到他们哭,看到他们难受我却没有办法。好讨厌这样的自己,我宁愿把自己所以的快乐都分给他们,也不要看到他们不开心。

这里的哥哥、姐姐:你们告诉我怎么找快乐?怎么样才可以帮助我身边的朋友?我自己的快乐应该找到了吧?因为我是个很喜欢看帅哥哥的人,看到了心情也好点了,不是为了找男朋友,只是为了让自己更轻松点,我做到了,因为这几天打乒乓球后,我自己也放松了。

我又成为了原来的微笑天使了呢!你们也许也发现到了,这几天我回复信息后都很喜欢笑了,对吗??呵呵呵呵

[em11][em12][em15][em17][em19][em18][em20][em22][em24][em25][em27[em28][em29][em30][em31][em33][em38][em39][em39]

快乐如果还需要寻找我想那一定不是真正的快乐!快乐应该在于发现,只要你留意了就会发现快乐就在你身边——真的,一点一滴的感动都会令你快乐的。微笑天使的笑就让我很快乐!:)

呵呵,能想象你是怎样一个女孩了.

其实猪也有可爱的地方哈,姐姐的女儿就喜欢别人叫她猪——好好的名字都不让人叫呢。上次听她说医院的同事都叫她夏猪,结果有人去找她的时候,报出名字竟然让那些人一时不知道就是找她..

呵呵,姐姐的女儿也好可爱哦,我相信,如果我和她在一起也应该很好玩,

以后有机会一定要认识她的哈!呵呵

今天我的心情也不错哦

姐姐今天心情怎么样呢??微笑!

[em39][em39][em39][em39][em39][em39][em39]

好啊,以后我就要记得常常在这里笑了哦,呵呵,我们微笑天使的笑最可爱,最美丽!呵呵呵呵!如果我身边的朋友听到我这些话,一定又要笑了,我记得他们最喜欢说我的一句话就是“你就像猪”,而我的回答都是一样“我本来就是猪”呵呵这时候,他们想再开玩笑都没办法,我就是这样的。

其实有时候真的想在朋友面前可以安静下来。当当淑女,每次告诉他们,今天我就很成熟、很温柔、很文静了吧?他们都会做一个想吐的动作。然后也会说,其实小刘有时候真的很温柔很文静,但是刚说完,我就会高兴得跳起来那么夸张,他们又会接着说“看嘛!又安静不下来了,怎么嫁得出来哦?”我又会被这些话吓到。呵呵呵呵 晕死过去!如水姐姐的名字就让我想起姐姐的文静,姐姐的平静。记得原来读大学的时候,寝室一个女孩就叫文静,真的好适合她,她真的好文静哦!我把齐腰的长发放下来一样文静起来。呵呵

[em11][em11][em15][em15][em17][em19][em19][em20][em25][em28][em32][em33][em38][em39][em39][em39]

一直都感觉有老五的陪伴,一直不开心就找他发牢骚,或者就是拿他开玩笑,从来就不喜欢去想想他的感受,他也不会给我们介意,他是我们的好哥哥。

那段时间我要去阆中的时候都没这样难受,因为阆中和南充就两个小时的时间,没有多远,我虽然哭了,但是老五也在安慰我,所以我不担心哥哥会离开我们,最近也知道他要走,只是他告诉我说是去成都,而且离我家好近的,以后我还可以随时叫他和嫂子到我家去玩。可是前天晚上来上网看到他给我留言说这次要走远了,在一个人少的岛上,没有机会上网了,也不知道什么时候才回来,我一时傻了,在那里呆着,没有打字,也没有说话……五公里。如果只是离开五公里就好了,可是还是要走那么远?真的要与世隔绝了吗?不会的,老五不会这样的。

最近我身边的朋友都在和我告别,我一天比一天难受,我的朋友一个一个的离开南充,离开这个我喜欢的城市,那时候我要走的时候我就一点都不想。终于等到现在在南充了,现在我也不准备走了,可是我身边的好多朋友都走了,我回来了有什么意思?现在不也没有什么吗?我一直都在想,是不是南充这个城市必须有我们这些朋友来守护?必须不能少了人?以前是他们在这里,我离开,而现在我回来了,他们要走了……和我一起住的杨莉,(那段时间我们总是喜欢唱亲爱的你怎么不在我身边)她是一个和我性格很像的乐观女孩。芹菜、小婧……现在是哥哥。是一直最关心我的哥哥,也是来依迷天地认识的第一个朋友。是因为他,告诉了我很多依然姐姐的故事,应该说是依然姐姐对我们的好吧?其实我都知道很多,就是因为这样,我才喜欢来这里,这个我们都喜欢都感觉温馨的家园!

告诉小鸟说老五马上就要走了,她有感到遗憾,因为她回家了,没有办法送老五,小猪肝也一样,一直都叫五哥叫得好乖的,忽然听到我说哥哥要走了,都好舍不得,要一起玩一下才走。其实我心里好矛盾,我不敢去找哥哥和嫂子玩,我不喜欢伤感,记得我去阆中之前的那天晚上就是老五和小猪肝陪我的,和他们在一起的时候我很开心,因为至少他们也送我吧,可是回到家里我就哭了,想到第二天就要离开,想到又不能和他们一起玩了,心里真的不是滋味。刚才我还在考虑要不要去看老五?我一直都不喜欢离别,就像出来上学,我从来不喜欢家人送我,但是我喜欢别人接我的感觉,一个很伤感,一个却很快乐。

但是这次老五的离开,我也不会留他,因为我知道老五要出去创他的事业,我们这些妹妹应该支持他的,因为我们都相信,老五回来的时候一定是个很了不起的人物。嘿嘿,到时候,我们就不是要棒棒糖就可以解决的哦!在这里我依迷天地祝福老五一路顺风。昨天晚上小鸟特别给我说了,叫我一定要替她为哥哥送行。我相信哥哥也知道小鸟的好的。

哥哥一路走好!我们都等着你回来!!!!!哥哥永远都是我们心中最好的哥哥,都是那个和我们一起玩的大小朋友。谢谢哥哥!这次我不会哭,因为我知道哥哥也不喜欢看到我哭的,对吗?因为这次的离别就是代表我们下次最好的相聚。

----------------------------------------------

坚强的人,懂得忍耐;成熟的人,懂得等待;眼泪!我要你永远不要流出来…… 

谢谢

不要送别

如依然所说:只要心是近的,再远的距离也不是距离!

昨天给妈妈打了电话的。可是他们都在担心我,所以我怕打电话回家,因为我什么都不怕,就怕家人担心。

现在是12号的第一分钟呢!现在的心情应该是很开心的,我这人很奇怪,昨天上午都还很难受的自己,因为有人给我说笑话,有人让我笑了我就开心了。和婷婷姐还有弟弟一起吃饭,一起捉弄弟弟,真的好快乐,很久没有这样放松自己了,然后叫弟弟陪我打乒乓球,结果他不会打,我用左手都比他厉害,我只有在乒乓球场上才感觉到自己的活力,不开心了就用力的打特别快特别野的球,他们都接不起,然后让自己出一身汗,就什么事都没有了。在我心情不怎么样的时候 ,我就选择这样,也许这样真的很好,而且我也真的发现了是对的。

其实自己虽然是“笨笨猪”,但是我知道自己也有可爱的时候啦,就像刚才和一个刚认识的人聊天,他是我那个幼儿学生(儿子)的妈妈介绍的朋友,也说我可爱,很搞笑的就是,明明自己也有那么大了,为什么都猜我只有19岁呢?不过这样也是好事啊,就证明我们小刘同志不出老相啊,就证明我们小刘同志年轻哇!呵呵1呵呵!

好心情就该回去睡觉了,发展心情不好的话就睡不着了哦,呵呵!希望做个美梦,让我梦到一个帅哥哥!

[em11][em11][em15][em19][em19][em19][em19][em28][em28][em38][em38][em39][em39][em39][em39]

呵呵,想知道梦见你心中的帅哥没有?

大家原谅我哈,因为太忙,有些天没有为小博士捧场了哦,在这里向大家说:节日快乐!!!!呵呵,植树节也是节嘛[em20][em20][em20][em19][em19][em19]

石象湖的郁金香花展不错哈,只是这两天天公不太作美,距小刘的家乡也不远哈,可以去看看哦。

[em37][em37][em37]

想梦到帅哥哥都不可以吧?结果我知道梦到了爸爸妈妈。梦到他们又开始在担心我了,真的想知道自己要什么时候才可以让他们不再那样担心我?

早上睡到10点过才起来,发现下了好大的雨,我知道外面冷,所以开始忙碌的洗头发、洗衣服……两个女孩在家里不知道该干什么。不过我们都有那样的感觉,即使我们两个都不说话,两个都在想自己的事情,但是都不会感觉孤独,因为家里不是只有一个人,有人陪我我就不会感觉难受!记得以前很多人都会问我,如果你真的有男朋友的话,你会想怎么和他交往?想怎么玩?我的回答很简单。“我只要他陪我走路,陪我坐一下,即使不说话,我都会感觉很安全”。或许我真的是个容易满足的人、是个安于现状的人吧??

一个人出去准备和小朋友打乒乓球。可我就是不喜欢坐车,只是出来后才发现真的好冷,下了好大的雨,也有好大的风。我还是那样让冷冷的冰雨打在我的脸上,风刮在我的脸上啊好冷,我一直都是个最怕冷的人,今天终于感觉到了不但外面冷,心里也冷得难受,到了乒乓球场,发现小朋友并不想打,我也不想勉强别人陪我,所以今天我放弃了我喜欢的乒乓球……然后是和一个刚认识的朋友一起去肯德鸡坐了半小时,很久没有看我“儿子”了,今天见到他,又懂事了不少,这个刚认识的朋友也是我“儿子”的妈妈介绍认识的,是个很乐观的人,不过后来好像喝多了,我觉得怪不好意思的,他说他不开心吧?可是又看到在笑得那么开心,我从来就不喜欢去观察男孩太多,更何况男孩的心里我更不会了解的,或者我自己也不了解自己吧?总是在朋友面前很快乐的样子。

刚刚才发现手机停了,本来想吗上就去买卡充上的,后来想想,还是不要充了,让它安静一段时间吧?或许是想让自己安静一段时间吧?告诉小朋友说我可能要选择消失了,把他吓到了,“姐姐,不辉吧?那以后谁陪你打乒乓球?”“我会给你打电话的,但是不要告诉别人我的情况。”看他放心的样子,挺可爱的。

我不知道这样爸爸妈妈会不会给我打电话?我想不会的1我可以肯定爸爸妈妈不会给我打电话的。我记得我出来读书的4年。爸爸妈妈没有主动给我打过5次电话,但是我从不怪他们,因为我知道他们也在锻炼我,希望我更独立,那么现在我都那么大了,就更不应该给我打电话了吧?现在想的事情是有那么多,遇到的事情也多,这些也只有我一个人走出来,可以叫谁帮我?谁又可以帮我?不可能的,我不想去想太多,我只希望自己快乐起来。

最近我知道周强一直都在帮助我找快乐,一直都在我不开心的时候给我发信息,给我打电话,而且我们开玩笑的时候都不会生气,我不知道该怎么谢谢他。有时候我们总是喜欢开玩笑的说叫我“以生相许”。我也会马上答应,呵呵!很开心的一段时间,真的不知道怎么谢谢他了。我都在想,这段时间没有他的话我该怎么过?天天晚上在家里哭?不过很奇怪的是,今天也和同寝室的女孩说了。现在是想哭但是哭不出来,也许是真的见到的事情太多了,让自己哭不出来了,眼泪流得太多了吧?

中午听广播的时候,听到了不少朋友为我点歌,还听到了2867为我点的“很爱很爱你”。他说的是送给他一个很喜欢的女孩,我都知道,最近也是因为有他吧?让我感动了不少,可是为什么我就是没有办法接受呢?有时候真的好想找一个对自己好的人嫁了算了,就不会这样辛苦了,但是我还是不想这样,我的性格不允许我这样吧?因为我知道,即使我答应了,我最终也会伤害到他,我是个很耿直的人,是什么就是什么,是都会直接说的,可是他却告诉我说当朋友也一样。真的可以吗?当朋友我是真的没有什么的,但是我真的怕伤害到他。

爸爸妈妈就是在问我,“你就真的不想离开南充吗?那里有你什么舍不得离开的原因?”我知道他们的原因,或许他们在想,我在这里有了感情的事吧?其实不是这样的,我自己也不清楚我为什么这样喜欢着这个城市,这样执着的爱着南充?我真的想嫁在这里了吗?最近我好像没有想过感情方面的事。我身边的故事让我不敢去想。

感情永远都是让人难以理解的吧?

今天晚上写了很多,我自己也不清楚自己的感觉,不累也不快乐,也许真的平淡是最好的吧?至少我自己感觉现在的心情是很平静的。

即使我再难受也不会伤害自己!

"快乐的心情
    谁不想拥有

至少我是那么的迷恋
    但是它好象离我很遥远
    笑是怎么笑的
    都记不起来了
    过去的都已经过去
    何必再为难自己

何苦苦了自己
    忘记吧

该忘就要狠下心来忘