麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微笑天使

[原创]陪伴我一生的笔记本

谢了

你好像值了一天班

还在坚持

注意身体

给管理员的短信

能否解除这个帖子中我发言的固封

http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=307923&extra=&page=9&page=

253楼么? 已解除 ^_^

以下是引用微笑天使在2006-2-23 16:50:00的发言:

自己的无能,真的好像把我给杀了

liubo2317183
23:29 PM

刚刚知道了同学在上班的时候给别人多存了3000元钱,(她在银行里上班)想不到办法,她也和我一样有了什么困难都不会找家人要,好像是家里最近也出了事吧。可是她给我说了,我却没有办法帮助她,我真的有好笨,为什么在我不好的时候,我的朋友也会这样呢?
    都是两个太要强的女孩,明知道在网吧哭了是好丢脸的事,可是我们两个却在网吧,真的都哭了好就,也不会去在乎别人怎么说,可是我真的觉得自己真的好笨,我该怎么才可以好好让我的朋友,我该关心的人不要难受??这两天在尽量让依然姐姐快乐。可是我知道依然姐姐也哭了,听到她哭了,我的眼睛真的就……为什么一个女孩要去做那么多事?姐姐常常说我不会为了自己想一下,可是我有办法为自己想那么多吗?及时我自己开心了,我的朋友不开心的话,我会真的开心吗?
    说真的,我也好累,毕业到现在,我都不知道我的生活是怎么过的,每天都没有好好吃饭,每次一个人的时候,就真的吃不下,我真的不记得我有多久没有那样好好和朋友一起吃饭、一起看电视、一起逛街、一起去看我们喜欢的东西……总是一个人在这里,电脑成了我每天必须面对的“朋友”论坛成了我每天想的事,没有去给爸爸妈妈打太多的电话,因为每次打电话我就放不下,我就不想挂。
    看到朋友还在哭,我却不敢过去叫她不哭,因为我知道,过去了,她还要哭,我也会控制不了这里,真的好丢脸,才上了好久的网?就哭了好几次了,

只要原始凭证还在

是弄得清楚的----------

这句句话本应在上面

最近喜欢上了一首歌

“有情人终成眷属”

女:我要轻轻对你说亲爱的
你是我今生无悔的选择
男:你是如此的美丽亲爱的
你永远是我心中的唯一
女:还记得从前的日子吗
那是多么浪漫动人的回忆
男:你是那样真的爱着我
合:我的生命里已不能没有你
就让我也爱你,就让你也爱我
就像你爱我一样的爱你
只要我们彼此真诚的付出
幸福时光永远属于我和你
两个人的世界不再有距离

很好听

刚刚来就看到哥哥和叔叔的关心,我很感动,没事的,那些事情都搞定了,那是以前的时期了,钱找回来了的,只是我很失败的就是,我觉得我对那个女孩很不错的,可是现在大家都在南充,她却不怎么和我联系了,那段时间没工作、没钱的时候更不会和我联系,我并不怪她,因为我知道她也在忙吧?只是我记得,她刚开始上班的时候,没地方住,我让她和我一起住了一个多月,我什么都没有说,连水电气也没有让她给一分,我只是搞不懂,为什么我用心去对待我身边的朋友的时候,我得到的却是这样,我没有怨恨什么,我只是觉得自己还不够认真吧?我不是圣人,不能帮助她很多,而现在,我上班的地方和她住的那里走路不到5分钟,可是却从来就没有说过叫我去她那里坐坐,呵呵!好奇怪的自己哦,我在说什么?在责怪别人吗?我是刘博,我为什么可以这样?不可以。

其实如果哥哥不把我写的那日记发过来,我也不会想到我还是有伤感的事情吧?没想到因为这样还有你们关心我。我是幸运的。很多人都说网络是虚幻的,可是,在这里我至少认识了你们啊。虽然我知道。我不会见你们。你们也不会见我。但是我相信,至少现在的我们是用心来交流的,不是吗?谢谢

刚才和文静一起在“一点味”坐了一下,吃了饭,又去打乒乓球,打了一个小时,今天晚上打得很急,很快,不知道是心情的原因还是什么?但是至少我在打乒乓球的时候是开心的笑了的,都说我笑的时候可爱的嘛,我希望以后我可以常常笑。

[em11][em11][em11]

好宏伟的贴....

这个社会是发展的,更是变幻多端的,物竟天择,适者生存[em12][em12][em12][em12][em12][em14][em14][em14][em14]

呵呵,这个很正常哈,我昨天回老家,也是碰见了一个儿时的好朋友,每天我们打猪草都在一起,连睡觉有时都在一起,可是不知道为什么,昨天我碰见他仅仅是打声招呼而已,我距他的家可能仅100米远吧,他居然都没有邀我到家坐坐的意思,更不要说吃饭了,连站一会儿都没有,相当于陌路人,奇怪吗!呵呵哈哈哈哈,我也不去老想这个事情了嘛,人家总有人家的原因三,人各有志.所以天使呀你也要学会调节自己哦.这点坎算啥子嘛,路正长……………[em01][em01][em01]

中午回家的公交车上,遇到件好笑的事情,因为我曾经也有过呢。

几个14岁左右的小男生在讨论哪个女生穿什么衣服漂亮,说得津津有味呢。呵呵,好可爱的小男生,我在想。我们以前的那时侯怎么是那样哦,和男生说话都不怎么好意思呢,不过渐渐的,大了就性格开朗了不少,刚想到这里。就听到坐在我后面的一个可能也是12岁左右的小女生吧,她一句“哇,好帅的帅哥哥哦”我感觉好惊奇,跟着她的视线看过去,果然有一个很乖的男孩,个子高高的,白色休闲衣裤,……呵呵,想到学生时代真的好开心。

早上坐车去上班的时候,又碰到了那个穿橘红色可口可乐工作服的清秀男孩,他的旁边空着坐位,呵呵……不过因为自己好像不怎么开心还是什么。只是简单的说了几句话就没说了,一直都好安静的,也许还在想事情吧?

不想写了,生活就是这样,明天姐姐过生,准备了今天晚上12点的闹钟,喜欢在朋友过生的第一分钟祝福,即使自己不休息也要好好记得这样,昨天朋友过生的时候,我也是在前天的12点准时发的信息。其实一直都没有陪姐姐过过一次生日,以前姐姐在外面读书,然后又是我出来读书,因为以前我们都不过生的,都不知道什么时候会有时间和姐姐一起过生,好遗憾!

[em02][em02][em02][em02]

姐姐告诉我说她今天收到了三个蛋糕呢,我相信她很开心的

谢谢你们

谢谢

希望你姐姐开心...

我想都没有想过哥哥今天中午会给我打电话,很开心,至少在他聊天的时候我不会有伤心的感觉。

现在的经理很理解我,昨天他去成都之前给了我100元钱是我准备去阆中的车费,可是今天,几个好朋友叫我去唱歌,又叫我去安排房间,结果,我却把钱给花了,后天去阆中怎么办?我自己都觉得奇怪,当时一点都不觉得急,看到他们不开心,我还在那里当姐姐的样子帮助他们,叫他们有什么不开心的事情一定要告诉我,我可以帮助的一定帮忙,不能帮忙的,我尽力帮,听他们叫我姐姐很开心。可是我走后才感觉到了自己的心情,我该怎么办?明天手机就停机了,我是准备就这样消失吗?不可能吧?我不要这样的结果,我总是这样船到桥头自然直的态度,可是今天我终于有世界末日的感觉了。

一时没有了目标。又有了很无阻的感觉……

不知道你姐姐喜不喜欢?

祝姐姐生日快乐

给今天要过生日的-------

小丫头的姐姐送礼来啦:)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

姐姐明天(今天)过生日

今(昨)晚真好.........

和百合花姐姐一起在“一点味”吃饭,聊得很开心,我们几乎都在说小时候。

我记得我上学前班的时候和一个小男生一桌,当时一颗牙齿快掉了,他不小心给我撞掉了,就很不好意思的说“刘博,我把你的牙齿弄掉了,我赔你4支铅笔,然后给你两角钱,呵呵,好开心的!不过可惜的就是,我小学2年级就转学了,小时候我很害羞……初中又回到了我们那个镇上上学,没想到的就是我和那个小男生居然在一个班上,大家一起说到小时喉还好开心的。初中3年。感情都很好,我一直都觉得他像个小朋友,直到现在也是这样想的,虽然常常联系,我也觉得他很像我的一个弟弟,很可爱的弟弟。

第一次来感觉失望,因为,第一次来出现没有人跟我的贴,也许是我写的东西,越来越没有吸引力吧?都不敢写了。[em02][em02][em02][em02]

昨天晚上好大的雨,室友没有回来,我一个人好怕冷的,接到了一个朋友的电话,随便就说了一下心情,可是他却说要来我这里玩,我没有答应,也没有告诉他只有我一个人在家里,不知道为什么他就是感觉只有我一个人在家里,到我的门外就给我打电话要进来,当时我知道外面很冷,很大的雨,他在外面等了一个多小时我也没让他进来,只是给他回信息,没接电话,我知道他没有什么意思,就是想和我说话,可是因为太晚了,我也知道他是喜欢我的。等到一个多小时走的时候,我相信他一定在想“刘博好冷血”。我也知道,可是我不喜欢那样,我希望什么都说清楚,所以我选择了当一个冷血的人,也不要他误会我还是很在乎他。其实我知道他的心情,但是我真的希望可以说清楚。

今天“生活说吧”的话题就是撒谎,昨天晚上我是撒谎了,但是我只能说对不起吧?希望他也理解吧?毕竟那么晚了。

来到了广安,可是来的时间正是中午休息时候,和经理一起来上网,呵呵,很搞笑的呢。

高级模式 自动排版