麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

我倒没得好想去,不过可以带小朋友来看下,网上买票有打折不哦。

金沙在哪儿哦,是不是金沙车站那里哦?

咋个可以得赠票嘛,我只关心这个,咋个领喃。:lol

金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。:P

金沙遗址是有3000年历史的文化产物了,建议白天也开放遗迹馆,让我们去感受下。

这个看起来不错,应该比大庙会和塔子山的那个有意思。

金沙讲坛到时候也开放吗?还是说需要另外购票的?

好歹是四川人,在外打工今年不回老家过年了,不过还是表示下支持!四川雄起!

哟,头次看到政府的活动会放下架子来网络上宣传呢,以前不都是靠新闻播报吗。

以为是标题党呢。。。。。结果还有真料,不错,这个要支持下!

我就住那附近,我当下小白鼠,到时候去看了来给大家汇报下!

激情热舞包你hold不住!哈哈,我喜欢这个!

成都本地有文化内涵的亲民活动,非常好,支持下!

新年快乐哦大家,有木有单身的美女要去的哇,我请客哈。
:)

微博这么多人关注哦,看样子今年想去看的人还是很多哈。到时候我来凑下热闹嘛,呵呵。

10几年没看过了……..以前的都不咋个撒。太阳节跟灯会区别在哪儿哇

从雅安过来还是有点子远哦,看吧,到时候如果同学些要一起出去耍的话,可以考虑下。

金沙博物馆那里我去过,平常去要80元的门票呢,过年去才30了吗,不错啊,划算。

这个可以支持下,哈哈。到时候还在成都的话,就去看看。

回复 成都金沙太阳节 的帖子

可惜我们小时候没这些玩的哦,动画城带小朋友玩玩挺不错的,看起来好好玩哦~~~~~~嫉妒ing,俺都还没去过动画城之类的地方来~!!!!!:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭